merlin666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Приготовил себе в субботу наконец-то еды. Тушеную свинину с грибами и картошкой, ну и прочими полезностями для организма. Поскольку нормально готовлю я в силу холостяцких привычек нечасто, то, когда все-таки это делаю, подхожу на совесть. Итак — я купил килограмм свинины и 2 кг картошки. Ну, допустим 200-00 граммов было костей. Их вырезал. Нежно обжарил лучок с морковкой и грибами. Затем запанировал мясо. Я сделал восхитительный соус. Я выбрал самую большую кастрюлю, которая была у меня в наличии, собрал все компоненты в ней воедино и стал тушить. Чем дальше я смотрел на то, что получалось в кастрюле, тем больше мне это нравилось. Я мысленно пел себе дифирамбы. Я поздравлял себя с успехом. Я ЗНАЛ, что то, что там получилось — получилось очень вкусно! И этой еды хватит надолго. Я тащился. Я перся. Я предвкушал! И вот — почти в конце приготовления ко мне ненавязчиво зарулили три знакомых девушки. И НЕНАВЯЗЧИВО ВСЕ СОЖРАЛИ!!! ХРУПКИЕ, НЕЖНЫЕ БЛИН СОЗДАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 есть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 merlin666 в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 KooG прикол в том что мужчины готовят для души, а женщины - чтобы пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Если каждый день готовить для души, душа помрет от ожирения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 mr.Faster я сейчас скажу гля на свою маму: когда одинокий(ая) готовит для себя то делает для души,а если готовит для семьи до для того что бы поесть(грубо говоря пожрать) P/S сам когда готовлю,то готовлю для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 ндя вкусная тема а мне когда жена готовит, то получается и не от души и не для того чтобы пожрать, а для того, чтобы От Души Пожрать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 а мне не захотелось жрать, я всегда хочу, и всегда жру ))) ыыы Мааса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.