Перейти к содержанию

Интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

У меня есть коллега,  у которого есть большой опыт создании ИМ. Но судя по заданному тону общения и подходу к работе советовать вас, как клиента, не стоит. Хотя бы потому, что вы не в состоянии на бумаге оформить свои пожелания. В чем проблема их привести на форуме? Почитайте что такое ТЗ и как его составлять. Кучу  денег и времени спасете, своих и чужих.

Интересен способ выбора исполнителя - "задам вопрос", "доверие". Может с портфолио лучше начать, а то судя по примерам вам легко впарить обычный шаблон - слегка покрашеный под ваши хотелки.

Удачи в поиске, мой совет - фриланс, боюсь в нашем городе вас просто будут "динамить".

Но все же мне интересна финансовая сторона, вот, скажем, могу сделать то, что вы написали, потребуется где-то месяц ну и цена значит 50т.р.(в общих чертах), без дизайна. Вот как для вас много это или мало?

Если все будет работать через указанные сроки - то это приемлемо.

У меня есть коллега, у которого есть большой опыт создании ИМ. Но судя по заданному тону общения и подходу к работе советовать вас, как клиента, не стоит. Хотя бы потому, что вы не в состоянии на бумаге оформить свои пожелания. В чем проблема их привести на форуме? Почитайте что такое ТЗ и как его составлять. Кучу денег и времени спасете, своих и чужих. Интересен способ выбора исполнителя - "задам вопрос", "доверие". Может с портфолио лучше начать, а то судя по примерам вам легко впарить обычный шаблон - слегка покрашеный под ваши хотелки. Удачи в поиске, мой совет - фриланс, боюсь в нашем городе вас просто будут "динамить".

Я родила месяц назад. вот в чем проблема. поэтому ИМЕННО сейчас ТЗ вообще не могу. Вернется муж - вместе сядем и напишем. А мне сейчас кроме коротких фраз написать что то более длинное сложно. Но  я уже готовлю почву.

• 3 weeks later...

Нужен человек или группа людей,которые смогут сделать интернет магазин по индивидуальному дизайну,с хорошей поддержкой и продвижением.Или подскажите,какие фирмы у нас этим занимаются,чтобы съездить,глянуть их работы?

Добрый день!

Обращайтесь к нам :)

Создание и продвижение сайтов:) Можете оставить заявку прямо на сайте http://vdesyatke.su/.

Составление ТЗ обязательно в любом случае, так как без него программист не сможет понять, что вам нужно. Чем понятнее ТЗ, тем качественнее будет выполнена работа! И от содержимого ТЗ зависит цена.

С уважением, Екатерина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...