darkness1995 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinkaDink Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 10 тыс ПФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Он новый дотягивает до 21-22 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Он новый дотягивает до 21-22 тыс. ок тогда максимум 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел на глаз цены, примерно за 20 можно собрать новый такой же... Странная цена для продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел на глаз цены, примерно за 20 можно собрать новый такой же... Странная цена для продажи... ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 500w хватает для такой видюхи и амд проца??? п.с. я так, мимо проходил, за 14к вполне толкнёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 500w хватает для такой видюхи и амд проца??? п.с. я так, мимо проходил, за 14к вполне толкнёшь Вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Забудь о таких ценах. Я могу с такой же успешностью купить такой новый в DNS и продать его за 22 :-D LOL А если б\у собирать буду , то в компаке за 10 соберу такой. ББ Я не знаю кто у тебя его купит, только какой -нибудь ооооочень не грамотный человек, с очень неадекватными мыслями. Могу оправдать каждое свое слово, т.к. даже если зайди в прайс лист и вбить эти позиции - получается 17 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Забудь о таких ценах. Я могу с такой же успешностью купить такой новый в DNS и продать его за 22 :-D LOL А если б\у собирать буду , то в компаке за 10 соберу такой. ББ Я не знаю кто у тебя его купит, только какой -нибудь ооооочень не грамотный человек, с очень неадекватными мыслями. Могу оправдать каждое свое слово, т.к. даже если зайди в прайс лист и вбить эти позиции - получается 17 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Согласен со всеми.Если бы наценка была в 1000р. хотя бы и этот системник был с доставкой на дом,то ещё хоть как-то купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Забудь о таких ценах. Я могу с такой же успешностью купить такой новый в DNS и продать его за 22 :-D LOL А если б\у собирать буду , то в компаке за 10 соберу такой. ББ Я не знаю кто у тебя его купит, только какой -нибудь ооооочень не грамотный человек, с очень неадекватными мыслями. Могу оправдать каждое свое слово, т.к. даже если зайди в прайс лист и вбить эти позиции - получается 17 тыс. Покупай, я тебе мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Согласен со всеми.Если бы наценка была в 1000р. хотя бы и этот системник был с доставкой на дом,то ещё хоть как-то купить можно. могу скинуть ещё рубль. А насчёт доставки - кому надо, сам заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 могу скинуть ещё рубль. дураков на этом форуме нет, поэтому никто ничего у тебя не купит за такие бешеные деньги. или ты сам мазохист и покупаешь б/у дороже чем в магазине новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 дураков на этом форуме нет, поэтому никто ничего у тебя не купит за такие бешеные деньги. или ты сам мазохист и покупаешь б/у дороже чем в магазине новое? мазохист, ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 дураков на этом форуме нет, поэтому никто ничего у тебя не купит за такие бешеные деньги. или ты сам мазохист и покупаешь б/у дороже чем в магазине новое? FX 6100 провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 мазохист, ахахахах хахахаххаха, пздц смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness1995 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ПРоходите мимо, продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ПРоходите мимо, продано! а на авите обьява висит-неувязочка.. FX 6100 провал 955 в лавке 3тр- хочешь так- не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ПРоходите мимо, продано! Сам у себя купил видать))))))) Давай новую тему, подешевле там ставь, а то ужэе 2 хозяина :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.