Перейти к содержанию

Форд Скорпио

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Хочу приобрести скорпа. Желательно, "второго". Есть ли В Астрахани неубитые машины? Пересмотрел достаточно, в основном хлам. Есть опыт владения этой машиной. Видел только одну в состоянии, близком к новой, но хозяин не продаёт категорически.

Если кто продаёт в нормальном состоянии - 89654545917.

Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют.

Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что?

скорп отличная машина у отца был такой дизель широкая и комфортная но он её продал........добавил и купил калину....теперь жалеет..........желаю удачи

Спасибо. У меня был скорп второй модели - глазастый. По кузову и ходовой в идеале. А вот по электрике предыдущие хозяева так наколхозили..Просто не было средств, иначе перетряхнул бы всю электропроводку и ездил себе дальше.

Теперь всё мечтаю купить себе такой же, спустя 2 года. Есть в Астрахани две (уже две)))) хороших машины, но они не продаются по понятным причинам (продать их можно задёшево, а купишь потом неизвестно что).

У тестя был скорпак только первый голландской сборки. машина не битая кондер холодит год 94 седан дизель 2.5 турбированный в идеале цвет темно-серый металлик продал. года 2 назад у этой машины было всего 2 хозяина его друг и тесть.В этом кузове видел всего 3машины в городе одна часто около биржи труда стоит белая но состояние оставляет желать лучшего да и вроде ее тоже продают и вишневый тоже нет нет на дороге встречается.А продав купил. ix35новый вроде слыхал кому продал тот его продает по причине надобности денег так что поищи его может где всплывет в продаже машина мягкая комфортная да и комплектация у него богатая была.Короче удачи в поисках.

Спасибо, но нигде не видел. Пытались мне в своё время продать дизелюху 1995 года. Неплохой был, только замены турбины требовал (около 50 000 р. , ну её))). В итоге оказалась нерастаможенная, непонятно, как до этого три хозяина регистрировали её без проблем. Бог отвёл))).

А так, можно было бы и первого посмотреть, если не гнилой. Бывают в жизни такие случаи, что диву даёшься. Например, я знаю человека, уже пожилого весьма, у которого Омега 1995 г. в состоянии, близком к новой. Живёт в Красноярском районе. Но не продаёт ни в какую. Есть в Астрахани сообразный Пассат 1994 года (если не ошибаюсь), с таким же хозяином. И форды Скорпио 1998 и 1997 годов есть, первый вообще в идеале. Люди старой закваски, для них эти машины - культ.

Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют.

Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что?

не любишь не заходи.

Не тут такой машины по факту

Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют.Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что?

или привыкай или не заходи

тут кидают, троллят и тд

хотя и помощь всегда тут можно найти и люди порядочные

На Н Качуевской есть сервис, там работает мужик с сыновьями, забыл как зовут его, он скорпами и сиеррами занимается, запчастями к ним, сам у него брал много чего. заедь к нему вроде в бубль гисе Н качуевской 14а, там ворота еще синие.

Спасибо, знаю их. мне ступичный меняли на скорпе в 2010-м.

Я уже передумал, действительно, кроме тех машин,которые знаю, в Астрахани нет ничего живого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...