trixter1976 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем. Хочу приобрести скорпа. Желательно, "второго". Есть ли В Астрахани неубитые машины? Пересмотрел достаточно, в основном хлам. Есть опыт владения этой машиной. Видел только одну в состоянии, близком к новой, но хозяин не продаёт категорически. Если кто продаёт в нормальном состоянии - 89654545917. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 зачем тебе это пражерливое старье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют. Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 скорп отличная машина у отца был такой дизель широкая и комфортная но он её продал........добавил и купил калину....теперь жалеет..........желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо. У меня был скорп второй модели - глазастый. По кузову и ходовой в идеале. А вот по электрике предыдущие хозяева так наколхозили..Просто не было средств, иначе перетряхнул бы всю электропроводку и ездил себе дальше. Теперь всё мечтаю купить себе такой же, спустя 2 года. Есть в Астрахани две (уже две)))) хороших машины, но они не продаются по понятным причинам (продать их можно задёшево, а купишь потом неизвестно что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 У тестя был скорпак только первый голландской сборки. машина не битая кондер холодит год 94 седан дизель 2.5 турбированный в идеале цвет темно-серый металлик продал. года 2 назад у этой машины было всего 2 хозяина его друг и тесть.В этом кузове видел всего 3машины в городе одна часто около биржи труда стоит белая но состояние оставляет желать лучшего да и вроде ее тоже продают и вишневый тоже нет нет на дороге встречается.А продав купил. ix35новый вроде слыхал кому продал тот его продает по причине надобности денег так что поищи его может где всплывет в продаже машина мягкая комфортная да и комплектация у него богатая была.Короче удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо, но нигде не видел. Пытались мне в своё время продать дизелюху 1995 года. Неплохой был, только замены турбины требовал (около 50 000 р. , ну её))). В итоге оказалась нерастаможенная, непонятно, как до этого три хозяина регистрировали её без проблем. Бог отвёл))). А так, можно было бы и первого посмотреть, если не гнилой. Бывают в жизни такие случаи, что диву даёшься. Например, я знаю человека, уже пожилого весьма, у которого Омега 1995 г. в состоянии, близком к новой. Живёт в Красноярском районе. Но не продаёт ни в какую. Есть в Астрахани сообразный Пассат 1994 года (если не ошибаюсь), с таким же хозяином. И форды Скорпио 1998 и 1997 годов есть, первый вообще в идеале. Люди старой закваски, для них эти машины - культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют. Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что? не любишь не заходи. Не тут такой машины по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Уважаемый модератор, если не нравятся резкие высказывания, то пусть тебе не понравится и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос, что мне и зачем, я не поднимал. Так что мнения меня не интересуют.Вот за что я не люблю этот форум, так это за то, что любой чудак лезет не по теме со своим тупым мнением. Какое тебе дело, зачем мне и что? или привыкай или не заходи тут кидают, троллят и тд хотя и помощь всегда тут можно найти и люди порядочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На Н Качуевской есть сервис, там работает мужик с сыновьями, забыл как зовут его, он скорпами и сиеррами занимается, запчастями к ним, сам у него брал много чего. заедь к нему вроде в бубль гисе Н качуевской 14а, там ворота еще синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо, знаю их. мне ступичный меняли на скорпе в 2010-м. Я уже передумал, действительно, кроме тех машин,которые знаю, в Астрахани нет ничего живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.