наркот Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Где у нас в Астрахани делают заказные надписи(какие-нить прикольные, любовные и т.д.) на обычных стаканах для питья ЧАЯ Вот где делают надписи на майках знаю, а где на стаканах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 В доме быта"Кристалл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Avtograf2 , а на каком этаже не знаешь случаем??? Добавлено ([mergetime]1153934236[/mergetime]): кстати он еще работает или я слышал его хотят закрыть на реставрацию и достройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 был на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 наркот вообще заказ на 2-ом этаже, поднимаешься налево делают в течении 4-х дней вроде бы.... стоит 250 р....по крайней мере весной так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 всем спасибо. нашел где и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 я ходил в Кристал...сказали что будет 4 дня делать... Непонимаю что так долго.. Так и не сделал время к сроку подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.