Перейти к содержанию

А ты уже повесил занавески на окна?

Рекомендуемые сообщения

Так-то оно так,и учимся и соблюдаем по ней , но есть еще коментарии к пдд ,думаю вы тоже в курсе про это ! И эту книжечку никто не отменял , и то что ее не применяют и не учатся по ней аналогично тому ,что не знание закона не освобождает от ответственности !

В этих коментариях много интересного написано !

По очкам ... Тоже самое с громкой музыкой например, если рассуждать по вашему. Разве громкая музыка не отвлекает? Разве из за нее слышно когда сигналят вам для предотвращения дтп! А вот телефон запрещен! Разве он отвлекает меньше ? Сигареты за рулем аналогично телефону- рука одна занята,отвлекаешься чтобы прикурить ,стряхнуть пепел, и если не дай бог упал уголек в салон и на седенье тогда вообще забывают про дорогу и беспокоятся чтоб не прожег ничего

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Все что вы ниже написали апсолютно верно. ( в машине не курю, очков не ношу, в майфуне есть синий зуб, музыку громко не слушаю)

Надеюсь найдете вечером про шторки. Хочется почитать. А так это кому как нравится. Я не повесил потому что некрасиво. Но они и не мешают. Мне к примеру прямоток соседа по полосе больше мешает.

Где тёмные очки-то мешают обзору?? А Солнце в глаза никому не мешает?

Все что вы ниже написали апсолютно верно. ( в машине не курю, очков не ношу, в майфуне есть синий зуб, музыку громко не слушаю)

Надеюсь найдете вечером про шторки. Хочется почитать. А так это кому как нравится. Я не повесил потому что некрасиво. Но они и не мешают. Мне к примеру прямоток соседа по полосе больше мешает.

Насчет красоты это конечно фуууу !!!!! Аля колхоз , хотя может +20лс ))))))

@Комсомолец,

Я сам не могу за рулем без очков , глаза потом болят от солнца, т.к за рулем с 7.00 до 19.00-20.00 примерно ! Очень понравились кстати желтые очки ,на лукойлах которые продаются. 1.5 года с ними отъездил , подарил другу недавно- понравились ему,не мог отказать другу)))сейчас в полароитовских ,но хочу опять купить кафе франс )))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Насчет красоты это конечно фуууу !!!!! Аля колхоз , хотя может +20лс )))))) @Комсомолец,

Я сам не могу за рулем без очков , глаза потом болят от солнца, т.к за рулем с 7.00 до 19.00-20.00 примерно ! Очень понравились кстати желтые очки ,на лукойлах которые продаются. 1.5 года с ними отъездил , подарил другу недавно- понравились ему,не мог отказать другу)))сейчас в полароитовских ,но хочу опять купить кафе франс )))

Таким образом,Юра, ты ездишь днем в желтых? А в темных не лучше?

Таким образом,Юра, ты ездишь днем в желтых? А в темных не лучше?

Реально не лучше! Сейчас езжу в черных(намного хуже желтых), друг взял попробовать желтые и в итоге я ему подарил их, не мог лучшему другу отказать.отличие желтых от черных в том, что они не затемняют а смягчают всё в округ, и не искажают.солнце не слепит в них , и вечером светлее в них на много ! И самое главное глаза не болят !

@Uriii, а ночью пешиков в них видно по обочинам?

Мне было всё видно, фары не слепят, даже ксенон.

Если хочешь проверить заедь ночью на лукойл где они продаются и примерь, посмотришь что и как ночью

перед отпуском повесил шторки, красота, солнце не печет, в пасмурную погоду легко сдвигаются. Гайцы нигде не придирались к шторкам.

Мне было всё видно, фары не слепят, даже ксенон.

Если хочешь проверить заедь ночью на лукойл где они продаются и примерь, посмотришь что и как ночью

Юра, укажи точную марку экземпляра, который очень тебе понравился. Заранее приемного признателен.

Точную модель не знаю , разница у них в оправе, стекла одинаковые (у меня была меоаллическая тонкая оправа , под стеклами вся была, между стекол две полоски металл.)

Короче почти один в один как на фото

post-35770-0-69112700-1374757350_thumb.jpg

Точную модель не знаю , разница у них в оправе, стекла одинаковые (у меня была меоаллическая тонкая оправа , под стеклами вся была, между стекол две полоски металл.)

Короче почти один в один как на фото

А стекла ярко желтые были или ближе к коричневым? Просто есть ярко желтые, а есть желтые, но только потемнее чуть

Эти? http://cafa-france.ru/collection/product/ochki_voditelya_cafa_france_cf5885y

А стекла ярко желтые были или ближе к коричневым? Просто есть ярко желтые, а есть желтые, но только потемнее чуть

Эти? http://cafa-france.ru/collection/product/ochki_voditelya_cafa_france_cf5885y

точно! эти самые

Реально не лучше! Сейчас езжу в черных(намного хуже желтых), друг взял попробовать желтые и в итоге я ему подарил их, не мог лучшему другу отказать.отличие желтых от черных в том, что они не затемняют а смягчают всё в округ, и не искажают.солнце не слепит в них , и вечером светлее в них на много ! И самое главное глаза не болят !

а лучше для дня взять поляризованные очки в той же линейке капафранце есть или серые или коричневые, эти как раз для дня.

PS а в желтых реально лучше в сумерках, или в дождь ездить, ну ночью кому как

перед отпуском повесил шторки, красота, солнце не печет, в пасмурную погоду легко сдвигаются. Гайцы нигде не придирались к шторкам.

тока когда поедеш в КК лучше сними, там таких клоунов реально чуть ли не раком ставят, те еще пытались быковать что все по закону, тока там гайцы очень подкованные по этомы делу, и утихомиривают быстро

тока когда поедеш в КК лучше сними
так он уже приехал... 

гайцы очень подкованные
улыбнуло... :)

С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/

Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E

С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/

Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E

главное комфортнее стало в машине, у кого там какие  ассоциации вызывают мои зановесочки пофиг  :)

Я, например, с завистью смотрю на машины со шторками со стороны водителя, когда на улице +40 и руку левую припекает (а особенно, когда рука левая после такого загара оказывается темнее правой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...