Uriii Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Так-то оно так,и учимся и соблюдаем по ней , но есть еще коментарии к пдд ,думаю вы тоже в курсе про это ! И эту книжечку никто не отменял , и то что ее не применяют и не учатся по ней аналогично тому ,что не знание закона не освобождает от ответственности ! В этих коментариях много интересного написано ! По очкам ... Тоже самое с громкой музыкой например, если рассуждать по вашему. Разве громкая музыка не отвлекает? Разве из за нее слышно когда сигналят вам для предотвращения дтп! А вот телефон запрещен! Разве он отвлекает меньше ? Сигареты за рулем аналогично телефону- рука одна занята,отвлекаешься чтобы прикурить ,стряхнуть пепел, и если не дай бог упал уголек в салон и на седенье тогда вообще забывают про дорогу и беспокоятся чтоб не прожег ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Все что вы ниже написали апсолютно верно. ( в машине не курю, очков не ношу, в майфуне есть синий зуб, музыку громко не слушаю) Надеюсь найдете вечером про шторки. Хочется почитать. А так это кому как нравится. Я не повесил потому что некрасиво. Но они и не мешают. Мне к примеру прямоток соседа по полосе больше мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Где тёмные очки-то мешают обзору?? А Солнце в глаза никому не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Все что вы ниже написали апсолютно верно. ( в машине не курю, очков не ношу, в майфуне есть синий зуб, музыку громко не слушаю) Надеюсь найдете вечером про шторки. Хочется почитать. А так это кому как нравится. Я не повесил потому что некрасиво. Но они и не мешают. Мне к примеру прямоток соседа по полосе больше мешает. Насчет красоты это конечно фуууу !!!!! Аля колхоз , хотя может +20лс )))))) @Комсомолец, Я сам не могу за рулем без очков , глаза потом болят от солнца, т.к за рулем с 7.00 до 19.00-20.00 примерно ! Очень понравились кстати желтые очки ,на лукойлах которые продаются. 1.5 года с ними отъездил , подарил другу недавно- понравились ему,не мог отказать другу)))сейчас в полароитовских ,но хочу опять купить кафе франс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 а я вот думаю пластиковые жалюзи повесить, так свеженько,уютненько, подомашнему будет в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Эти идиоты уже бесят! Никуя не виядт ха этими шторками!! Придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Насчет красоты это конечно фуууу !!!!! Аля колхоз , хотя может +20лс )))))) @Комсомолец, Я сам не могу за рулем без очков , глаза потом болят от солнца, т.к за рулем с 7.00 до 19.00-20.00 примерно ! Очень понравились кстати желтые очки ,на лукойлах которые продаются. 1.5 года с ними отъездил , подарил другу недавно- понравились ему,не мог отказать другу)))сейчас в полароитовских ,но хочу опять купить кафе франс ))) Таким образом,Юра, ты ездишь днем в желтых? А в темных не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Таким образом,Юра, ты ездишь днем в желтых? А в темных не лучше?Реально не лучше! Сейчас езжу в черных(намного хуже желтых), друг взял попробовать желтые и в итоге я ему подарил их, не мог лучшему другу отказать.отличие желтых от черных в том, что они не затемняют а смягчают всё в округ, и не искажают.солнце не слепит в них , и вечером светлее в них на много ! И самое главное глаза не болят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Uriii, а ночью пешиков в них видно по обочинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Uriii, а ночью пешиков в них видно по обочинам?Мне было всё видно, фары не слепят, даже ксенон.Если хочешь проверить заедь ночью на лукойл где они продаются и примерь, посмотришь что и как ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 перед отпуском повесил шторки, красота, солнце не печет, в пасмурную погоду легко сдвигаются. Гайцы нигде не придирались к шторкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Мне было всё видно, фары не слепят, даже ксенон. Если хочешь проверить заедь ночью на лукойл где они продаются и примерь, посмотришь что и как ночью Юра, укажи точную марку экземпляра, который очень тебе понравился. Заранее приемного признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Точную модель не знаю , разница у них в оправе, стекла одинаковые (у меня была меоаллическая тонкая оправа , под стеклами вся была, между стекол две полоски металл.) Короче почти один в один как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Точную модель не знаю , разница у них в оправе, стекла одинаковые (у меня была меоаллическая тонкая оправа , под стеклами вся была, между стекол две полоски металл.) Короче почти один в один как на фото А стекла ярко желтые были или ближе к коричневым? Просто есть ярко желтые, а есть желтые, но только потемнее чуть Эти? http://cafa-france.ru/collection/product/ochki_voditelya_cafa_france_cf5885y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А стекла ярко желтые были или ближе к коричневым? Просто есть ярко желтые, а есть желтые, но только потемнее чуть Эти? http://cafa-france.ru/collection/product/ochki_voditelya_cafa_france_cf5885y точно! эти самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Реально не лучше! Сейчас езжу в черных(намного хуже желтых), друг взял попробовать желтые и в итоге я ему подарил их, не мог лучшему другу отказать.отличие желтых от черных в том, что они не затемняют а смягчают всё в округ, и не искажают.солнце не слепит в них , и вечером светлее в них на много ! И самое главное глаза не болят ! а лучше для дня взять поляризованные очки в той же линейке капафранце есть или серые или коричневые, эти как раз для дня. PS а в желтых реально лучше в сумерках, или в дождь ездить, ну ночью кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 перед отпуском повесил шторки, красота, солнце не печет, в пасмурную погоду легко сдвигаются. Гайцы нигде не придирались к шторкам. тока когда поедеш в КК лучше сними, там таких клоунов реально чуть ли не раком ставят, те еще пытались быковать что все по закону, тока там гайцы очень подкованные по этомы делу, и утихомиривают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 тока когда поедеш в КК лучше сними так он уже приехал... гайцы очень подкованныеулыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 так он уже приехал... видимо боялся их там ставить улыбнуло... и подковы аж искры по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 чё за КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 чё за КК кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/ Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 С такими темпами скоро начнут жалюзи и ролставни ставить :/ Вообще умиляюсь машинкам с зановесками, напоминает Рафики в конце 90х ) только там бордовые в большинстве своем юзались :E главное комфортнее стало в машине, у кого там какие ассоциации вызывают мои зановесочки пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Дак я только - ЗА ) Лишний позитив залог хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я, например, с завистью смотрю на машины со шторками со стороны водителя, когда на улице +40 и руку левую припекает (а особенно, когда рука левая после такого загара оказывается темнее правой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.