De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 sky_at_home По смыслу было примерно так. Текст может совпадет процентов на 70% я купил коллу, и еще чего-то. Сказал: - возьми сумку, и дай (что я там купил) я попробую. - Куда я возьму сумку? У меня руки заняты. - А, ну да. Возьмешь сумку, когда все съешь, а мне хрен. - Да, возьми обратно все. Я психанул, выкинул коллу, оставил ее одну по среди улицы. Вот из-за таких мелочей мы обычно могли поругаться.. Поэтому ты неправильно понял сути дела. При чем тут жадность? Да, если бы не жадность, я бы и себе купил бы что-нибудь, а пожалел денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я все правильно понял. Нормальная женщина, которая ценит и строит отношения так себя вести не будет. Плядские эти высеры, да я звезда да королева, да мне все первой, кому они уперлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я все правильно понял. Нормальная женщина, которая ценит и строит отношения так себя вести не будет. Плядские эти высеры, да я звезда да королева, да мне все первой, кому они уперлись? Ну ты бы сама все парню купила, да еще на руках его до дома донесла. Но мы то о нормальных людях говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, я смогла бы понять и утешить ТС. Ведь ему так одиноко сейчас. А кому, как не мне знать что такое одиночество, когда просто ненавидишь приходить вечером домой с работы, эти бессонные ночи в обнимку с подушкой, а утром красные заплаканные глаза. De7c3L Тебе нужно развеяться и забыться, ощутить тепло нежных женских рук. Если надумаешь, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 De7c3L Тебе нужно развеяться и забыться, ощутить тепло нежных женских рук. Если надумаешь, пиши в личку. Ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 a&k1993 А чо "хаха"? Татьяна ищет донора для "родить для себя", так что никаких "хаха", все серьезно. De7c3L Тебе правильно говорят, ты обощелся "малой кровью". Вот если бы женился, завел ребенка и потом понял что не твое, вот тогда бы был гораздо больший головняк. Что за молодежь пошла? Молод, свободен, весна, девок молодых красивых на улице толпы, шею сломать можно, только упевай крутить головой Что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 походу голова у меня не крутится, а только прямо смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 походу голова у меня не крутится, а только прямо смотрит Не зацикливайся. Чем ты больше будешь о ней думать, тем идеальней она тебе будет казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 De7c3L Если невеста ушла к другому еще не известно кому повезло!) ДДТ все верно говорит баб свободных хоть жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Как только мы с ней ругались, я начинал общаться с др девушками. Потом мы понимали, что нам плохо друг без друга и у нас опять все было хорошо. ак сказать хорошо, мы постоянно ругались, каждодневное пиление меня на счет того, что я постоянно с кем-то общался. Это меня сильно бесило и задевало. Мля, я не понимаю такие пары, в которых чуть ссора - и уже бегут к каким-то посторонним бабам или парням "АПЩАЦА В АГЕНТИ". Какая любовь? О чем речь-то вообще? Дело тут даже не в деньгах. Ты давил на ее комплексы, оскорблял, убегал...На самом деле, все хорошо закончилось. После свадьбы нарожали бы детей, а потом все равно не выдержали и разбежались, причем неизвестно, каким образом. Ты бы сто пудов пошел налево, следом она и наоборот. И ты это, фотку удалил бы - Астрахань очень маленькая, а твою девушку, пусть и бывшую, называют шалавой на весь форум. я купил коллу, и еще чего-то. Сказал: - возьми сумку, и дай (что я там купил) я попробую. - Куда я возьму сумку? У меня руки заняты. - А, ну да. Возьмешь сумку, когда все съешь, а мне хрен. - Да, возьми обратно все. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Это вот так сейчас другая молодежь общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana я за пять лет налево не ходил и не думал об этом. А то, что я общался с кем-то, так это было как отвлечение себя от негатива, просто расслабиться. Мне тогда 18-19 лет, отношений не было, до этого. Конечно меня тянуло на общение с девушками. Как ребенка в лужу попрыгать. Но изменять, никогда. Я бы ушел в таком случае, а не изменял бы. А человек этот ко всем так относится, у него на счет всех такое мнение. Прочитав пару страниц той книги, что он мне скинул пару часов назад я начинаю понимать, почему он так думает. И почему вообще она наконец уже ушла. Приходит понятие ситуации, с этиму ходит и обида и боль, если сильно не задумываться об этом. Думаю, когда я дочитаю ее до конца, на душе станет легче.... Пусть он ее называет как хочет. Просто он слишком перебарщивает с этим словом и понятие к нему. А если честно, то кажется, чт его очень сильно обидел женский пол. Да и не судят по мнению одного человека. Найди такую девушку, которая за 5 лет даже и не думала о том, чтобы начать разговор с незнакомым парнем или переписываться.. При сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 De7c3L , не знаю, как остальные, но я такого не приемлю ни в каких формах. Единственное, за что ты заслуживаешь уважения - что девушку свою тут не паскудишь, как некоторые, и себя не обеляешь. В остальном, судя по твоему рассказу, это была не любовь, а привычка. Думаю, когда я дочитаю ее до конца, на душе станет легче.... Дай угадаю, Новоселов? Ты только сильно не вчитывайся, закакаешь свой неокрепший мозг еще больше. Сложилось так, как сложилось. Ты вообще уверен, что она не придет больше? Я б на ее месте после первых твоих уходов унижаться бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana да, Новоселов. Ну, 5 лет терпела, хватит. Говорит любила сильно, вот и приходила. А сейчас не любит, разлюбила. За 2 недели + 2 встреча с новым человеком оттолкнула меня на очень далекое расстояние. Ну, наверно он должен быть просто идеал. Ей с человеком этим хорошо, у него же машин есть) Он общается не так, как я. Интеллигент наверно. С ней он обращается хорошо. Ей хорошо с ним, что еще надо? Я то вижу.. Если он человек хороший, то будет у них все хорошо. А если он на 1 раз захотел... Ну, останется наверно она у разбитого корыта. А вообще, если бы он ей не написал, были бы мы сейчас вместе, и тех действий, которые были последние 2 дня я бы не проявил.. Хотя должен был все 5 лет так о ней заботится. Если бы я ее не любил, я бы вообще забил бы как обычно, только уже не на 2 недели, а навсегда. У нее был выбор, она сидела рядом и думала. Ну, как сказать думала... Выбор был в его пользу, это очевидно (да и заранее уже наверно решила), если бы мы были на равных. Но, как так можно.. Я сейчас для нее вообще незнакомый человек, а столько времени были вместе, как можно было сделать выбор в пользу человека, с которым она была всего 1 день, знакомы 3 дня (неужто инстинкты сработали?))? Очень много боли же я ей наверно доставил, хоть она и говорила, но я это не понимаю. Почему вы называете это привычкой? Мне хорошо было с человеком, я хотел быть с ним, мне приятно было с ней находиться. Причем тут привычка? Я хотел делать для нее что-то, просто для этого нужно время, деньги, желание. Я был очень ленив! Я мало тратил денег, не очень много внимания. Но у меня всегда было желание, чтобы ей было хорошо, чтобы нам было хорошо. К привычке это не относится. Я не знаю. Может я так сильно заблуждаюсь. По вашему так? Я может не знаю, что это такое? Кто-то может из своих отношений сказать, что такое любовь? Лени наверное во мне еще больше, чем жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я был очень ленив! Я мало тратил денег, не очень много внимания. Но у меня всегда было желание, чтобы ей было хорошо, чтобы нам было хорошо. К привычке это не относится. Я не знаю. Может я так сильно заблуждаюсь. По вашему так? Я может не знаю, что это такое? Кто-то может из своих отношений сказать, что такое любовь? Да, хватит чтоли, мужик, яйца насщупай. НИУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ беее беее беее Шалава, я подчеркиваю (!), шалава тебя завиноватила. Потому что нельзя назвать нормальной женщиной ту, которая гадит в тылу любимого (?) человека. Именно этим шалавы отличаются от женщин созидательниц. Живется шалавам проще, как и всем паразитам, но они всегда остаются у разбитого корыта. Потому что, что посеешь то и пожнешь. Хочешь остаться у корыта вместе с ней?)) Прана, сама неудачлива в отношениях, поэтому будет всячески ее выгораживать, тем самым оправдывая и выгораживая себя, в своих ошибках, это ее право. НО РЕШАТЬ ТЕБЕ. Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 для меня мнение чужого человека не есть что-то вообще ценное.. Мы расстались, она встретила человека. Все по-честному. Никак я тебя не могу понять. никто мне в тыл не гадил. Единственное, прогадал - не стоило говорить ей, что мы расстались. Но ведь из 2х разбитых корыт потом можно собрать одно нормальное, не? Конечно, чем больше времени пройдет с этого момента, тем больше этому вероятность, время лечит, человек отдаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Когда встретишь нормальную женщину, которой будет по кайфу вставать и готовить тебе завтраки, мять тебе ноги на ночь. Которая не будет грузить тебя каким то левыми проблемами, с которой ты будешь реально отдыхать и радоваться каждому новому дню полный сил и планов, тогда все текущее, прошлое. Покажется каким то незначительным, неважным. Просто этапом, перегоном от станции к станции с какими то незнакомыми названиями. Был молодой, дурак, скажешь ты. И будешь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Прана, сама неудачлива в отношениях, поэтому будет всячески ее выгораживать, тем самым оправдывая и выгораживая себя, в своих ошибках, это ее право. НО РЕШАТЬ ТЕБЕ. Скай, у меня все прекрасно. Мой муж не позволит себе сказать, что я толстая или обозвать меня, воздействие должно быть другим...Это как постоянные подзатыльники и ор на детей. Я по себе знаю, во что можно превратиться, подвергаясь унижениям. Так поступать с любимым человеком - это низко. Автор, вы молодые, нечего там было склеивать. Пережди, переболей, анализируй ошибки. "Замуж" тебе еще рано. Девушке сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Женщину невозможно унизить, ее только можно поставить на место, туда где она и должна быть. Все что ты, Прана, называешь унижением, это твоя лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Женщину невозможно унизить, ее только можно поставить на место, туда где она и должна быть. Тут тебе не домострой. Поэтому ты и несчастлив. Все что ты, Прана, называешь унижением, это твоя лень. Что я называю унижением? Цитаты можно? Обзывать женщину - низко и недостойно. Есть претензии - умей высказать их нормальным языком. Толстая? Это надо высказывать не в ссоре и не обзываться. Ленивая? Аналогично. Или мужик имеет право паскудить женщину просто потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana мы ровестники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana мы ровестники Сейчас тобой движет только лишь желание с кем-то обсудить проблему. Канет эта тема, забудется твоя история. Только самое важное, чтобы из этой истории ты вынес свой урок. Ты ее бросил. Не в первый раз. Человек - не вещь. Ты думал, что все закончится как обычно, но прогадал. Это 50% твоей обиды. Ты привык, тебе нравился этот человек, ты был к ней привязан - это еще 40%, ну и 10 - ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Тут тебе не домострой. Поэтому ты и несчастлив. Тилипат)) Что я называю унижением? Цитаты можно? Обзывать женщину - низко и недостойно. Есть претензии - умей высказать их нормальным языком. Толстая? Это надо высказывать не в ссоре и не обзываться. Ленивая? Аналогично. Или мужик имеет право паскудить женщину просто потому что? Да. Мужик имеет право, все. Никто тебе ничего объяснять не обязан и не будет. Борщ вари, если заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да. Мужик имеет право, все. Никто тебе ничего объяснять не обязан и не будет. Бгг. Как ты там про отстрел яиц сказал? Вот стоял бы ты рядом со мной и продолжал гнуть свою линию, я б тебе втащила. Борщ вари, если заняться нечем. Приказывать будешь своей жене-помошнице человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Бгг. Как ты там про отстрел яиц сказал? Вот стоял бы ты рядом со мной и продолжал гнуть свою линию, я б тебе втащила. Марш на кухню. Угрожать она еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Марш на кухню. Угрожать она еще будет... Делирий замучил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.