sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Прана, хватит троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Автор, я тебе сейчас всё по полочкам разложу, все решения твоих проблем: Все это отяжеляет то, что друзья, которые могли бы сейчас меня отвлечь, скорее всего будут заняты, если я им просто позвоню и предложу встретиться. 1. Хочешь попить пива - напиши просто здесь, желающие всегда найдутся. Поддержим, поговорим вживую. Влюбил я в себя девушку. Ведь изначально я ей не был симпатичен вроде. 2. Вот про этот пункт забудь. Любовь или есть, или её нет. А влюбить в себя человека - невозможно. Просто подвернулся рядом, ну ей стало хорошо, а может и не любовь вовсе это с её стороны, а просто чтобы мужик был рядом. Вывод отсюда простой: Если любит, она придет сама, и тебе не нужно здесь ничего делать. Ну можно на ДР её, позвонить или цветы послать, для приличия.. но не более. Вообщем вместе с этой перепиской я лег с ней спать. Конечно не удавалось сдержать слез. 3. Слабость свою можешь показывать мужикам за рюмкой водки - женщина этого никогда не оценит. Поплыл, значит стержня нет, слабенький, слюнтяй и бла.. бла.. бла... Плакать не надо! приди я на 2 дня раньше, они бы не пошла бы на встречу с ним и даже бы не стала отвечать на его сообщения.4. Повод женщина всегда найдет, чтобы помириться или поссориться . Найдет сама. Даже там, где его априори не может быть. Не переживай за это. Ты ничего не сделал. Им помирится знаешь как легко - прийти к мужику домой и схватить его между ног. Всё Мир, Дружба, Жвачка.... Время было около 3ч ночи. Я как обычно психанул. Выкинув стакан коллы в кусты я ушел домой в гордом одиночестве, оставив ее там одну... 5. Это жесткий косяк. Оставить свою девушку, как бы вы не поругались. В 3 часа ночи, да в нашем городе. Да одну. Ты не побоялся, что её просто в степь вывезут или ещё чего хуже? Да и убери фотографию вашу, Катя увидит - разозлится, что выставил это на всеобщее обозрение. Моё мнение - она придет к тебе, ты только веди себя умнее - не упусти, если действительно знаешь что это твой человек. А если не придет, процент этого стремится к нулю - значит уберег тебя бог. Считай так. p.s. Когда-нибудь, может быть, я расскажу и свою историю, но она будет поинтересней и женщин там будет побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 sailor_m8n спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо за поддержку. Не за что. Пока будешь "в ожидании" 2-3 недели, займись лучше спортом, ты в самом начале писал, что на тренировки с товарищем ходили заниматься. Вот дело хорошее. Пресс, отжимания,.. железо. Физические нагрузки отбирают много энергии, и нехороших мыслей, да и вообще мыслей - в голове становится меньше. Да и потом для себя же полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ДА, ты знаешь. Я не думаю, что она вернется. Она мне столько наговорила, что разлюбила и т.п. Я все же склоняюсь к тому, что он ей просто более симпатизирует. Да и всегда девушки любят по-старше парней. Слышал бы ты, как она рассказывала о том, что ей хорошо с ним и какой он хороший. И это всего-то после 2х встреч с ним... Думаю, если они и разойдутся, то только по его инициативе.. Что вряд ли. Я то на самом деле думаю, что такой красивой девушки я уже не встречу, не говоря уже о внутреннем ее мире и типажу общения.. Как тут пишут "тварь бессловесную в каком-нибудь кишлаке".. встречу Я вообще занимаюсь сейчас (все дома есть)), последние дни конечно пропустил.. Сегодняшняя тренировка не принесла мне никакого удовольствия. И не скоро принесет.. Единственное, что меня немного отвлекло, так это чтение.. Не знаю, не знаю.. Хотелось бы конечно, чтобы было все так легко, чтобы уже завтра я не думал об этом и не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Слышал бы ты, как она рассказывала о том, что ей хорошо с ним и какой он хороший. И это всего-то после 2х встреч с ним... У каждого человека какой бы хороший он не был, есть свой камень за пазухой. И очень часто что именно этот камень всё портит, но он всплывает не сразу. Просто она надеется что всё будет, так как в её мечтах - но так не будет. Я поэтому и написал тебе, чтобы ты её не беспокоил. Она просто будет тебя втаптывать словесно в грязь сейчас, морально защищаясь - потому что выглядеть будет это так, как будто бы ты мешаешь её отношениям. Ты не мешай. Не кому это не нужно. Возьми паузу. то на самом деле думаю, что такой красивой девушки я уже не встречу, не говоря уже о внутреннем ее мире и типажу общения. Я хз, ты не обижайся - но вкусы у нас с тобой разные . Бывают и лучше - без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это называется качели. Чтобы их небыло, надо понять что твоя подружка НЕАДЕКВАТ. Непредсказуемая, неуправляемая, не последовательная и опасная для тебя. Потому что ты ей веришь, а она тобой играет. И все, качелей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да, и не бывает счастливых камбеков. Даже не надейся. Потому что принять назад, это прощение, прогиб. Баба будет думать что ей все теперь можно, ты прогнутый. И твое терпение будет лопаться каждый день и каждый день будешь прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ахаха - случайно зашел в тему прочитал первый пост. Недавно услышал эту песню - топикстартер один в один. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – СМС - похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Это называется качели. Чтобы их небыло, надо понять что твоя подружка НЕАДЕКВАТ. Непредсказуемая, неуправляемая, не последовательная и опасная для тебя. Потому что ты ей веришь, а она тобой играет. И все, качелей больше нет. Вообще получается наоборот. Я был для нее опасен, т.к часто говорил ей прощай на протяжении этих лет. Хотя конечно в душе я говорил это только со злости, когда мы ругались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Когда встретишь нормальную женщину, которой будет по кайфу вставать и готовить тебе завтраки, мять тебе ноги на ночь. Которая не будет грузить тебя каким то левыми проблемами, с которой ты будешь реально отдыхать и радоваться каждому новому дню полный сил и планов, тогда все текущее, прошлое. Покажется каким то незначительным, неважным. Просто этапом, перегоном от станции к станции с какими то незнакомыми названиями. Был молодой, дурак, скажешь ты. И будешь прав. ты его пытаешься склеить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вообще получается наоборот. Я был для нее опасен, т.к часто говорил ей прощай на протяжении этих лет. Хотя конечно в душе я говорил это только со злости, когда мы ругались.. Не тупи. У женщин и мужчин разные социальные роли. 1 Женщина должна всегда слушаться, чтобы мужчине не приходилось скатываться в склоки, разборки, манипуляции, насилие. В данном случае баба тебя просто провоцировала, чтобы ты ей так сказал, так как прогинала тебя постоянно. Она не была настроена на партнерские отношения изначально. 2 Чем ты можешь быть для нее опасен, ты лупил ее до полусмерти?? Лишал сна? Заставлял работать по 20 часов в сутки?? Эмоциональная сфера, это целиком и полностью бабская вотчина. То что тебе в ней не комфортно это ее косяк. Она могла в любой момент прекратить просто парой слов. Типа, да, я дура накосячила, прости пожалуйста, успокойся. Но она этого не делала, потому что ЕЙ ДАВНО НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ. Ты был лишь трамплином, покупал ей колу, водил в кино. И требование к тебе были как к трамплину (не будь жадным). И скандалы она устраивала чтобы ты от рук не отбивался. Продолжала тебя прогинать. Сча с если с новым товарищем не выйдет, тот ее отмотросит и бросит, (потому что нормальному, шалава зачем нужна?) она куда пойдет?? К тебе камбечить будет. Прости, скажет, я поняла что люблю тебя, а тот новый он не такой как ты, я ошибалась в нем. И опять будешь вокруг нее скакать колесом. Бессмысленно. Думать, чтож она непоследовательная такая, неадекватная. А от того и кажется неадекватной, что обманывает тебя, в своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Аще не понимаю, как можно было так бездарно проипать 5 самых лучших юных-молодых лет своей единственной жизни !??! Срочно! Срочно найти новую бабу! Потолще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 5 самых лучших юных-молодых лет своей единственной жизни !??! Срочно! Срочно найти новую бабу! Потолще! +++ только ищи не бабу, а сразу десяток чтобы мозг всем 10-ти в отмеску за поступок твоей девушки вынечти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И насчёт потолще - это не шутка. С упитанными девками всё ништяк - любовь, секс, крепкие отношения без дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И насчёт потолще - это не шутка. С упитанными девками всё ништяк - любовь, секс, крепкие отношения без дебилизма. А если похудеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 >> А если похудеет? Деградация! Да лана, от счастья девки не худеют :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Аще не понимаю, как можно было так бездарно проипать 5 самых лучших юных-молодых лет своей единственной жизни !??! Срочно! Срочно найти новую бабу! Потолще! Это приходит с годами. Тоже иногда сижу и осмысливаю прожитые молодые годы и про себя тихонько сокрушаюсь: "А ведь ту миленькую татарочку можно было шпили-вили, она мне симпатизировала очень. А чего с той спортивной девчонкой из тренажерки не замутил, у неё ноги были просто шикарные. А ту дуреху что на меня вешалась с другого потока в универе можно было вообще без проблем чпокать пока не надоест, потом бы расстались" Эх-хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ну ты и лошпед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да потому что ДДТ, чпокать это залипать на тетку. Секс эта та приманка, с которой тетки на рыбалку ходят. Юбку покороче, сиськи в ливчек и повыше и вперед на поиск чпокальщика пожирнее. Ты (и твои ресурсы) в этой рыбалке всего лишь добыча. Свои дела надо делать, а не теток ублажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Наше дело - не рожать, Всунуть-высунуть, бежать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да потому что ДДТ, чпокать это залипать на тетку. Секс эта та приманка, с которой тетки на рыбалку ходят. Юбку покороче, сиськи в ливчек и повыше и вперед на поиск чпокальщика пожирнее. Ты (и твои ресурсы) в этой рыбалке всего лишь добыча. Свои дела надо делать, а не теток ублажать. то есть если ты с кем то трахаешься, то это значит что ты к ней привыкаешь? ну ты чудишь))) я большинство с кем был секс сейчас и не вспомню) и кому нахрен нужны какие то ресурсы? потратить штуку - две на девушку это ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-то привязывается, кто-то - нет, ибо все люди разные. ТС из первых, судя по всему. А из-за вторых существует распространенный женский стереотип "все мужики - козлы". Хотя ТС наверняка тоже, по мнению Кати, козел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 то есть если ты с кем то трахаешься, то это значит что ты к ней привыкаешь? ну ты чудишь))) я большинство с кем был секс сейчас и не вспомню) и кому нахрен нужны какие то ресурсы? потратить штуку - две на девушку это ресурсы? Хватит включать бабологику уважаемый. Привлекать и привязывать это не одно и тоже, сечешь? А теперь правильно задай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Автор не обращай внимания на идиотов, типа тыдыща. Все понимают что с 18 до 23 это малоресурсное состояние, если конечно у тебя отец не секретарь обкома. Естественно бабы-шлюхи нищебродам не дают, так как не видят в них "своего будущего", то есть на самом деле не могут на них паразитировать и ищут на чьи ресурсы перескочить. Вообще это сильно заметно по жизни. Покупаешь хонду, бабы тебе начинают симпатизировать, но как то с натяжкой. Покупаешь ауди, и всем неожиданно надо куда то доехать (а до такси оказывается не дозвонится) или не с кем вечером посидеть в кафе (подружки то все замужем, ах). А приезжаешь на новом инфинити в кафе и тупая красотка с администрации (это место работы такое) уже как то ненавязчиво но последовательно пытается залезть тебе в штаны. При этом все эти машины могут быть не твои, и квартиры у тебя может не быть. У обычно шлюхи мозгов обычно нет даже внешний вид и поведение сложить со стоимостью автомобиля, у нее включается сосательный рефлекс и она не успокоится пока не отсосет. А потом если ее не слить, начнет пытаться делать мозг, продавливать на ресурс (я себя не на помойке нашла). А где же она себя нашла??)) В бутике?)) Конечно у нее где то там обязательно есть "парень" или два, при этом она естественно про него никогда не расскажет. Потому что "свободна для любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.