MAILO Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Обращаться 8-9272819683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ищу партнера для тантрического секса))))) Обр по телефону: 343434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 MAILO Я согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 мегафон ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 BEELINE лучше...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Злая Раба Сто пудова.... респек билайну... А тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А где гарантия на 9 месяцев???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 jnc нифига не ацтой! по крайней мере стопудова лучше смартса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём Он про тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 jnc мегафон ацтой это чем же он ацтой то? интересно . Шурочка связь там лучше вашего ШМАРТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 MAILO мдя,чейт ,майло,прогнал,с темой-то?! карякин,ты уж постарайся...придумай чего нить поинтересней...кого подстебнуть-то хотел? ...мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 И ваще енто Наш с Zer Cool'om Прикол ! мы еще такие обьявы в АГТУ вешали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 1) мдя!> ты кто такая??? я тебя не знаю почему-то.... 2) Драный, ну тут то ты с Илюхой не писал... я успел... вот я и решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.