Paco Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ПРОДАМ! iphone 3gs 16gb Белый РСТ Б/у. Состояние корпуса на 4. Экран без царапин, был в пленке. Комплект: Телефон, зарядка, USB-кабель, коробка и документы (отсутствуют наушники и булавка). Аппарат не чинился, корпус не менялся за исключением лотка сим-карты (он треснул и был заменен, треснутый лоток в комплекте). Батарею держит без существенных нагрузок 1,5 - 2 суток. Цена: 4500. Обмена нет. Продается за ненадобностью. Комментарии в духе "Да я дешевлю купить могу прям счас везде" и подобные будут удаляться. Прошу только по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Скинь цифры,мой уже должен скоро продаться,сразу куплю твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ПРОДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.