AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 17 мая-министр СХ и Крайний должны приехать, Судакову приговор выносить Нет серьезно) по инфе из администрации и УВД приезжают министры силовых ведомств будут проводить какой то саммит, хотя первоначально планировалось проводить его если не ошибаюсь в Краснодарском крае. Точно будет министр МВД РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 17 мая-министр СХ и Крайний должны приехать, Судакову приговор выносить Откуда такая инфа? Опять бабахают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 У нас народу - лишь бы панику разводить. Учения? Почему лично меня не предупредили?! Репетиция? Слишком просто, что-то этим прикрывают. Как жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 У нас народу - лишь бы панику разводить. Учения? Почему лично меня не предупредили?! Репетиция? Слишком просто, что-то этим прикрывают. Как жить... сейчас еще Розетта появится и расскажет что "это плевок всем нам в душу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вот народ паникеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а вертолетик фсо, с камерой сбоку, облетает район фунтово и аэропортовской А ФСО тут даже и не пахнет <span class='inv'><noindex>вот стакой приблудой мало я думаю вертолетов</span> на этом прожектор висит снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а почему "МИлиция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 так вот в чем причина - http://alexandr-alymov.livejournal.com/1438632.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 так вот в чем причина - http://alexandr-alymov.livejournal.com/1438632.html сашок-дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да уж.. То такой весь патриот этот Алымов, то и впрямь сашок-дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вот стакой приблудой мало я думаю вертолетов Фу, обычный видеорегистратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 шишка приехала это да, это не учения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 говорят, на городском острове пара "аллигаторов" обстреляла мирно пашущий советский трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 говорят, на городском острове пара "аллигаторов" обстреляла мирно пашущий советский трактор. ты опять с бабками у подъезда общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ты опять с бабками у подъезда общаешься? сейчас сказали., - мирно пашущий советский трактор вступил в неравный бой, и уничтожил оба "аллигатора",после чего взлетел, разбомбил город Детройт, и вышел на заданную орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 "Губернатор Александр Ткачев сегодня, 15 мая, в Астрахани примет участие в выездном совещании Совета безопасности России. Совещание проведет секретарь Совбеза России Николай Патрушев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Обзвонил несколько ведомств.... 1) Горячая линия администрации города 39-56-22, девушка вообще ничего не знает и была удивлена, почему это я звоню именно им. На мой вопрос а кто должен знать, что это там твориться и кто проводит подобные "тренировки" и кто разрешил?...ответ меня просто убил: "Если у вас сломался телевизор, вы же не будете звонить в прачечную" ..!!!!!... 2) Начальник отдела выполнения мероприятий ГО и ЧС 24-78-23...тоже не в курсе...посоветовали позвонить 112 3) 112...посоветовали позвонить в 002 4) 002 дежурный тоже не в курсе...хотя спросил мою фамилию и обещал все разузнать.... 5) ФСБ дежурный 44-36-88...выслушал внимательно, сказал что перезвонит, спросил мой мобильный и Ф,И,О....через 5 мин перезвонил и сказал, что проводятся плановые учения силовых структур. Больше проводится не будут. я это все к чему так подробно.....удивило то, что Администрация города не знает что твориться у них в "доме"...ГО и ЧС вообще только название и больше ничего...кстати везде меня спрашивали а где это происходит???? а вы сами видели???... просто тихий ужас, на мой вопрос: "а может это боевики тренируются?"... на секунду замолкали ..да нууу, не шутите..))) Петр 1 запрещал даже в колокола звонить, когда рыба идет на нерест.... а тут глушили ее взрывами 3 дня подряд, хотел бы я посмотреть в глаза тому чиновнику, кто разрешил проводить подобные учения в период нереста.... вот так сами губим, а потом сваливаем на браконьеров, судить такого чинушу надо...Петр бы его на кол посадил. А у нас никто ничего не знает....вот такая грустная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а также глава Колмыкии Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 здание Губера закрыто для посещения, даже работников всех повыгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Откуда такая инфа? Где-то на глаза попадалось-найду выложу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Обзвонил несколько ведомств....1) Горячая линия администрации города 39-56-22, девушка вообще ничего не знает и была удивлена, почему это я звоню именно им. На мой вопрос а кто должен знать, что это там твориться и кто проводит подобные "тренировки" и кто разрешил?...ответ меня просто убил: "Если у вас сломался телевизор, вы же не будете звонить в прачечную" ..!!!!!...2) Начальник отдела выполнения мероприятий ГО и ЧС 24-78-23...тоже не в курсе...посоветовали позвонить 1123) 112...посоветовали позвонить в 0024) 002 дежурный тоже не в курсе...хотя спросил мою фамилию и обещал все разузнать....5) ФСБ дежурный 44-36-88...выслушал внимательно, сказал что перезвонит, спросил мой мобильный и Ф,И,О....через 5 мин перезвонил и сказал, что проводятся плановые учения силовых структур. Больше проводится не будут. межведомственное взаимодействие в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 дание Губера закрыто для посещения, даже работников всех повыгоняли еще бы.. Совбез - это не хухры мухры.. Где-то на глаза попадалось-найду выложу ссылку Мне было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вот об этом я писал ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 у них завтра праздник вот и готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а кумушкам фсе нада знать... каким боком вас касаются все эти учения-саммиты-симпозиумы? это не ваш уровень, другая жизнь. марш работать,лоботрясы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.