Перейти к содержанию

что за сирены и стрельба

scorcer

Рекомендуемые сообщения

17 мая-министр СХ и Крайний должны приехать, Судакову приговор выносить :D

Нет серьезно) по инфе из администрации и УВД приезжают министры силовых ведомств будут проводить какой то саммит, хотя первоначально планировалось проводить его если не ошибаюсь в Краснодарском крае. Точно будет министр МВД РФ.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

У нас народу - лишь бы панику разводить. Учения? Почему лично меня не предупредили?! Репетиция? Слишком просто, что-то этим прикрывают.

Как жить...

У нас народу - лишь бы панику разводить. Учения? Почему лично меня не предупредили?! Репетиция? Слишком просто, что-то этим прикрывают.

Как жить...

сейчас еще Розетта появится и расскажет что "это плевок всем нам в душу"!

а вертолетик фсо, с камерой сбоку, облетает район фунтово и аэропортовской

А ФСО тут даже и не пахнет

post-13414-1368606490_thumb.jpg

на этом прожектор висит снизу

говорят, на городском острове пара "аллигаторов" обстреляла мирно пашущий советский трактор.

ты опять с бабками у подъезда общаешься?:)

ты опять с бабками у подъезда общаешься?:)

сейчас сказали.,

- мирно пашущий советский трактор вступил в неравный бой, и уничтожил оба "аллигатора",после чего взлетел, разбомбил город Детройт, и вышел на заданную орбиту.

2343165_m.gif

"Губернатор Александр Ткачев сегодня, 15 мая, в Астрахани примет участие в выездном совещании Совета безопасности России. Совещание проведет секретарь Совбеза России Николай Патрушев."

Обзвонил несколько ведомств....

1) Горячая линия администрации города 39-56-22, девушка вообще ничего не знает и была удивлена, почему это я звоню именно им. На мой вопрос а кто должен знать, что это там твориться и кто проводит подобные "тренировки" и кто разрешил?...ответ меня просто убил: "Если у вас сломался телевизор, вы же не будете звонить в прачечную" ..!!!!!...

2) Начальник отдела выполнения мероприятий ГО и ЧС 24-78-23...тоже не в курсе...посоветовали позвонить 112

3) 112...посоветовали позвонить в 002

4) 002 дежурный тоже не в курсе...хотя спросил мою фамилию и обещал все разузнать....

5) ФСБ дежурный 44-36-88...выслушал внимательно, сказал что перезвонит, спросил мой мобильный и Ф,И,О....через 5 мин перезвонил и сказал, что проводятся плановые учения силовых структур. Больше проводится не будут.

я это все к чему так подробно.....удивило то, что Администрация города не знает что твориться у них в "доме"...ГО и ЧС вообще только название и больше ничего...кстати везде меня спрашивали а где это происходит???? а вы сами видели???... просто тихий ужас, на мой вопрос: "а может это боевики тренируются?"... на секунду замолкали ..да нууу, не шутите..)))

Петр 1 запрещал даже в колокола звонить, когда рыба идет на нерест.... а тут глушили ее взрывами 3 дня подряд, хотел бы я посмотреть в глаза тому чиновнику, кто разрешил проводить подобные учения в период нереста.... вот так сами губим, а потом сваливаем на браконьеров, судить такого чинушу надо...Петр бы его на кол посадил. А у нас никто ничего не знает....вот такая грустная песня...

Обзвонил несколько ведомств....1) Горячая линия администрации города 39-56-22, девушка вообще ничего не знает и была удивлена, почему это я звоню именно им. На мой вопрос а кто должен знать, что это там твориться и кто проводит подобные "тренировки" и кто разрешил?...ответ меня просто убил: "Если у вас сломался телевизор, вы же не будете звонить в прачечную" ..!!!!!...2) Начальник отдела выполнения мероприятий ГО и ЧС 24-78-23...тоже не в курсе...посоветовали позвонить 1123) 112...посоветовали позвонить в 0024) 002 дежурный тоже не в курсе...хотя спросил мою фамилию и обещал все разузнать....5) ФСБ дежурный 44-36-88...выслушал внимательно, сказал что перезвонит, спросил мой мобильный и Ф,И,О....через 5 мин перезвонил и сказал, что проводятся плановые учения силовых структур. Больше проводится не будут.

межведомственное взаимодействие в действии

дание Губера закрыто для посещения, даже работников всех повыгоняли

еще бы.. Совбез - это не хухры мухры..

Где-то на глаза попадалось-найду выложу ссылку

Мне было бы очень интересно. :)

а кумушкам фсе нада знать...

каким боком вас касаются все эти учения-саммиты-симпозиумы?

это не ваш уровень, другая жизнь.

марш работать,лоботрясы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...