number_nine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Продаю: Pentium 4 2.0 GHz + cooler Epox EP-4G4A 1Gb DDR1 (2х512Мб) 128Mb NVidia FX5700 160Gb WD IDE ComboDrive Sony ATX 300W Черный корпус Беспроводная клавиатура + мышь Defender черная 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Не надо никому? Жесткий диск и беспроводной комплект дороже стОят А тут системник целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Не надо никому? Жесткий диск и беспроводной комплект дороже стОят А тут системник целиком Беспроводной комплект уже продан Новая цена - 800 р. Дешевле только даром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А вот ради прикола: 500 рублей! Я смотрю, народ совсем обленился - жопу поднять лень доехать. Итак - рабочий системник - 500 рублей 1 ГИГАБАЙТ оперативки ддр1! 160 ГИГАБАЙТ жесткого диска! И стильный черный корпус! Не чета тем жестянкам, что стоят в магазине! И блок питания, на целых 300 ватт! С поменяными конденсаторами! Барыги, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А вот ради прикола: 500 рублей! Я смотрю, народ совсем обленился - жопу поднять лень доехать. Итак - рабочий системник - 500 рублей 1 ГИГАБАЙТ оперативки ддр1! 160 ГИГАБАЙТ жесткого диска! И стильный черный корпус! Не чета тем жестянкам, что стоят в магазине! И блок питания, на целых 300 ватт! С поменяными конденсаторами! Барыги, где вы? да здесь мы, чего кричишь, хоть бы фотку корпуса выложил, что ли, ну маякни в личку куда подъехать, посмотреть, если недалеко то может жопу от кресла и оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 и где это чудо можно забрать??? ес можно то ответ в личку пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Поясняю - в связи с переездом этот системник либо на помойку, либо продать. Мне предлагали свою цену - есс-но ниже, я согласился, назвал адрес и телефон, в ответ - молчание. Уже после моего вопроса мне объяснили, что ехать далеко и неудобно. За каждым бегать не буду - назва цену в 500 рэ. Оказалось, что я ещё и за свои слова не отвечаю Итак, пока есть желающий забрать, если не срастется - пойдём дальше по очереди. P.S. Военный городок, конечная P.P.S Про барыг - в шутку, кто не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Системник продан, деньги прОпиты. Всем спасибо, закрываемся, надеюсь, никто не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.