MeF Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Вообще у меня уже другая девушка. Мы пока не встречаемся .. да и не 25 ей исполняется. просто хочу 25 роз подарить. ну и это еще не весь подарок. Я знаю что 25 роз поставляют в коробках. т.е. они в пачках по 25 или кратны 25. 50 и т.д. как то так. Вот бы я прикупил бы по оптовой цене одну упаковочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я хренею, свежие голландские розы, это как живое пиво со сроком годности 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Чтобы определить свежая ли роза, нужно пощупать основание бутона, оно должно быть твердым, "крепким", "плотным", т.е. листья еще не расползлись от времени. Обычно, когда продавец видит, что ты знаешь как определить свежесть, сразу достает откуда-то посвежее. Спасибо большое за ценный совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 беру только в "мир цветов" магазины везде со всеми дружу цветы отличные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 +1. Из всех магазинов "Мир цветов" предпочитаю тот, который возле Братского садика. С продавщицей уже года три как здороваемся, регулярно скидочку 5% делает, мелочь, а приятно. Помню, заказывал букет из 31 розы, разговорились с ней о том, какое максимальное количество роз было в букете на ее памяти - уже не помню точную цифру, то ли 301, то ли 331 (хотя это уже не букет был наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 30000 на цветы. это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 30000 на цветы. это жесть) это тебе так кажется..подрастёшь поймёшь))) ненавижу бэра..все суют свои цветочки..а у меня..а у меня..пришёл в магазин..спокойно выбрал..ушёл..захотел,на дом заказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO ну это да.. сейчас вот у меня пятерка. хочу 25 роз и на остальное сертификат купить в какой нибудь магазин парфюмерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO ну это да.. сейчас вот у меня пятерка. хочу 25 раз и на остальное сертификат купить в какой нибудь магазин парфюмерии А сможешь ли? ПС. Цука, Фрейд все видел ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ruler ахахаха ) да хорош))) вот я опечатался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO ну это да.. сейчас вот у меня пятерка. хочу 25 раз и на остальное сертификат купить в какой нибудь магазин парфюмерии Вот тут на все сто поддерживанию, женщине надо цветы дарить, а не фуюту всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 30000 на цветы. это жесть) Это на казённые деньги кому-то в администрации ... Они эт любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 30000 на цветы. это жесть) Не скажи, на 3000 не покупал, на 12000 два раза было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 MeF я уже тебе писала в личку № тел. позвони и узнай сколько стоит....я на последние звонки и выпускные, заказывала у нее букеты, однажды заказала для учителей предметиков букеты, но те цветы были не свежие , она позвонила и предупредила, мы заменили другими....стыдно перед учителями не было, цветы стояли долго...а на базаре могут подсунуть....крашенные и с блестками букеты уже умирающие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 MeF я уже тебе писала в личку № тел. позвони и узнай сколько стоит....я на последние звонки и выпускные, заказывала у нее букеты, однажды заказала для учителей предметиков букеты, но те цветы были не свежие , она позвонила и предупредила, мы заменили другими....стыдно перед учителями не было, цветы стояли долго...а на базаре могут подсунуть....крашенные и с блестками букеты уже умирающие.... да я это знаю. но вы ручаетесь за этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я дважды по телефону заказывала по 30 букетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.