Перейти к содержанию

Розы

MeF

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить хорошие розы. по хорошей цене. нужно 25 красно-алых роз. на длинной ножке. может подскажите где делают скидки.. или есть знакомые в этом бизнесе..

Где можно купить хорошие розы. по хорошей цене. нужно 25 красно-алых роз. на длинной ножке. может подскажите где делают скидки.. или есть знакомые в этом бизнесе..

С утра только на Маркином рынке может быть, у самой дороги Яблочкова. Там небольшой магазинчик, но выбор есть. В остальных местах одинаково имхо... и еще разве что на вокзале, магазин "Ирина" кажется. Там тоже нехилый выбор, но цена не маленькая.

Несколько лет назад покупал на базарчике у бабушек напротив Гранд Ривера на Воробьева. По 50 р за штуку. розы хорошие, наши местные - садовые. Пахли обалденно, но ножка коротковата, не как у голландского сорта.

Лучше покупай на Началовском шосссе. Там питомник. не такие длинные ноги будут, зато гарантированная свежесть)))))) Раньше прям там магазинчик был, сейчас не знаю.

вот же. мне ножка нужна 70-80см. люблю я такие букеты делать. чисто 25 роз обвязанные лентой. и всё.

а вообще Мониторил все рынки. но как всегда каждая тетка скажет что у нее лучшее.

просто не доверяю я им вот и всё.

Когда год назад покупал 23 розы. удалось выйти на хозяйку какого то цветочного магазина. которая сама мне подвезла туда где мне было удобно забрать букет и еще сделала скидку.. вот! - только вот номер и все контакты я потерял ее к сожалению.

Лучше покупай на Началовском шосссе. Там питомник. не такие длинные ноги будут, зато гарантированная свежесть)))))) Раньше прям там магазинчик был, сейчас не знаю.

он в Новоначалово) но цены там те же) и выбор тот же, что и на Бэра)

он в Новоначалово) но цены там те же) и выбор тот же, что и на Бэра)

на Бэра много привозных, которые неделями на таможне лежали и на складах в Москве

вот же. мне ножка нужна 70-80см. люблю я такие букеты делать. чисто 25 роз обвязанные лентой. и всё.

зато когда твоя мадам положит твой букет в ванну с водой, чтобы они не завяли - пахнуть будет во всей квартире) именно этим и хороши наши местные розы)

на Бэра много привозных, которые неделями на таможне лежали и на складах в Москве

Спорить не буду. Особенно уже готовые букеты брать не стоит.

В свое время знал на Бэра одну тетеньку, она мне всегда доставала розы из нового бумажного пакетика. часто покупал у нее. каждый день почти.

Next_F

Готовые букеты -это еще та порнуха :D

Несколько лет назад тоже занималась закупками цветов. Причем, для очень привередливых людей.

Next_F

Готовые букеты -это еще та порнуха :D

Несколько лет назад тоже занималась закупками цветов. Причем, для очень привередливых людей.

а как вам нравятся крашеные розы? или с блестками??) а ведь стоят больших денег. и берут жеж!

Чтобы определить свежая ли роза, нужно пощупать основание бутона, оно должно быть твердым, "крепким", "плотным", т.е. листья еще не расползлись от времени. Обычно, когда продавец видит, что ты знаешь как определить свежесть, сразу достает откуда-то посвежее.

а как вам нравятся крашеные розы? или с блестками??) а ведь стоят больших денег. и берут жеж!

Берут, не подозревая, что это как раз и есть самые увядшие цветы. :)

А когда еще оборочку для поддержки бутона привязывают, что бы он голову не склонял? Типа красота!!! :doh:

Обычно, когда продавец видит, что ты знаешь как определить свежесть, сразу достает откуда-то посвежее.
Это точно!

но как всегда каждая тетка скажет что у нее лучшее.

понюхай у меня, месяц стоять будет (с) (продавщица цветов из анекдота)

А меня больше всего "убивает", когда продавщица начинает убеждать, что её розы простоят неделю - причём я вижу, что не простоят и говорю ей, что сколько меня раз убеждали, что такие простоят долго ни разу не сбылось - в этот раз точно простоят "мамой клянусь" :))))))))))))) - я пока ни разу не ошибся.

понюхай у меня, месяц стоять будет (с) (продавщица цветов из анекдота)

шедевр ! )

прикиньте, прошлый год ей исполнялось 23, в этом 25. Вот девки растут! )

Вообще у меня уже другая девушка. Мы пока не встречаемся .. да и не 25 ей исполняется. просто хочу 25 роз подарить. ну и это еще не весь подарок.

Я знаю что 25 роз поставляют в коробках. т.е. они в пачках по 25 или кратны 25. 50 и т.д. как то так. Вот бы я прикупил бы по оптовой цене одну упаковочку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...