Fedor Gromov Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Реально Ли заработать бабки в ИНТЕРНЕТ ? Да побольче ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 это фантастика сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Нет. Вообще никак. Я долго щелкал по баннерам, читал почту с рекламой и т.п., а потом пошел на нормальную работу и получаю много денег! да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Один из реальных способов: писать превью к играм. платят стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Реально Ли заработать бабки в ИНТЕРНЕТ ? реально программинг, дизайн etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Реально удаленное администрирование, писать программы на заказ, или создавать сайты. Кликать по баннерам, нет, пройденный этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А, ну спам еще забыл. Вот где деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А, ну спам еще забыл. Вот где деньги.... умный спам тупой - можно огрести люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 mr.Faster Научи )) Ненавижу спамеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Xenoman это целый бизнес. с вложениями, затратами на софт. метод: мыльная база+скрипт рассылки всего подряд - не работает... банится хост, банятся партнерские программы и т п сам научишся, если захочешь, я этим не занимаюсь, просто в курсе примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Музыку создавай и отправляй в инет, может что-нибудь и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 можно зарабатывать много и реально , certifications.ru мой сосед замутил , гребёт по 2-3 тищи бачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 BUBISH Да лан... Леха по 2-3 тыщи бачей не гребет, знаю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 вот так срываются планы корпораций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Xenoman хз ну где-то в этом районе , он отдел открыл в трёх котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 BUBISH а причем здесь работа в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Бабки в инете это хрень... Надо быть либо крутым хаккером либо уметь создавать такие сайт, чтоб народ офигел... Я вообще думаю что бабки в инете для меня это хрень.. Чтоб чёто заработать, сначало надо дофига в это вложить.. Вот ,например, хош сделать бабки на серваке-это надо серверных компов, офис и.т.д Чтоб сайт крутой замутит нада знать php, mysql, html, flash и.т.д А потом платить ещё каждый месяц баксов по 10, чтоб название было крутое, например, кому нужен сайт типа www.site.narod.ru или www.site.boom.ru это не рулит, я на такие сайты срать хотел, потому что там одна хрень и нет php. Короче,моё мнение, работа в инете за хорошие бабки намного дороже и сложней чем просто работа... К сожалению мы не "Бил Гейтсы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 OST|dmx тебе сколько лет, философ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 А скока надо- чтоб выражать свои мысли? Добавлено: Я посмотрю твой сайт... Добавлено: Дааааааааа, с таким сайтом как утебя дофига денег загребешь)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 mr.Faster при том что чувак реально работал головой и заработал на реальное дела с помощью интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 OST|dmx судя по твоим постам ты сидишь на бризлайне на тарифе локальный.... знание php - не единственное на чем можно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 mr.Faster Можешь снимать порнуху и подавать за бабки НАДО ИМЕТЬ ИДЕЮ И СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ, в башке все средства...2 рубля не заработаешь в инете Добавлено: А чё так много постов?! Добавлено: В Саратове,где я сижу, это удовольствия стоит 2руб.\час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 OST|dmx а че на астраханский форум пришел? у нас тут своих ............ хватает. зы: неинтересен ты... как собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 А чё форум только для Астрахани ФАШИСТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.