ГМО Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Сравнивать хрен с пальцем это умно. Да ладно, такие же самовлюбленные фрики, доведшие собственные увлечения до абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Да ладно, такие же самовлюбленные фрики, доведшие собственные увлечения до абсурда. Зачем ты сюда "Вот так вот" то постишь) Через день уделять 1.5 часа тренировке,я не считаю абсурдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Бред он и в африке бред.Что только не придумают чтобы впарить лохам продукт) Всё гораздо проще,чтобы иметь норм фигуру,нужно просто правильно питаться,в зависимости от типа телосложения кол-во жиров и углеводов которые не принесут лишнего сильно разнится. Чтобы иметь хорошую фигуру нужно заниматься любым активным спортом.Чтобы иметь фигуру еще лучше нужно целенаправленно тренировать мышцы,проще говоря качаться. +1 Правильное питание и физическая активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Ты о чем вообще?) Сравнивать хрен с пальцем это умно. Ты же, вроде, диджейбар на Савушкина открывал? Не? ) Ты хрен или палец? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 бар,с той качалкой никак не связан и я там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizZ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 +1 Правильное питание и физическая активность. А как насчет йоги ? я слышала что с помощью нее можно как укрепить тело, так и духовно вырасти ? Задумалась вопросом про здоровье свое... ищу для себя теперь дорогу дальнюю ) Вот нашла курсы видео по йоге, стоит ли начинать именно с йоги или сразу в зал, в потом уже на такие нагрузки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш_а Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну вот у меня наподобии получилось на первом этапе я разрабатывал трапецию, ноги, пресса на втором этапе - грудь, руки и подобное - эффекта на втором этапе ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.