Перейти к содержанию

Я - худею...

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

tremp

да, на моздокской

dn1986

мне нужен и красивый вид и с перспективой вернуться обратно в спорт, трапецию - да качал чтобы шею не сломали в случае неудачи

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

BRAGA

На куликовой ни разу не видел ни одного тренера чего-то расписывающего или ведущего дневник.... Мне лично тренер в звёздном (Олег) понравился - хоть и не пользовался его услугами, но видел, что он советовал и как дневники вел и что-то сидел над ними думал - впечатлило. А про Моздокскую - друг туда ходил - по началу ему нравилось с тренером тренироваться - был прогресс на первом этапе, но на каком-то этапе результат "встал", тренер так ничего и не придумал, кроме как "надо больше отдыхать". Я ему подсказал программку - прогресс снова пошёл - за 6 недель в жиме 10 кг прибавил (и жалуется неблагодарный, что какой-то слабый прогресс ) ). Но хоть дневник заставляет там вести :) - и то уже хорошо...

tremp

Ну вот у меня наподобии получилось на первом этапе я разрабатывал трапецию, ноги, пресс

а на втором этапе - грудь, руки и подобное - эффекта на втором этапе ноль

и кстате - сейчас пошел замерился на весы - 97.5)

На данный момент вешу 98.2 кг

и кстате - сейчас пошел замерился на весы - 97.5)

Это ты походу хорошенечко просрался!)Я тоже для прикола себя один раз замерил до толчка и после...Вот 1 кг разница была ;)

a&k1993

юмор-юмором, а я действительно после уборной взвесился

dr.Evil

Наверное кошмар приснился?) от нервов говорят худеют

a&k1993

я бы с радостью с сальцем расстался)

друг ест Гейнер, маленького роста - весил 42, сейчас через 1.5 недели около 50 кг

Чех

вот ты чех саркази короче)

нет, просто объективно смотрю на вещи

Да не надо никакой сушки! главное, чтоб была постепенная нагрузка на мышцы и с каждым разом увеличивалась. И жир сам будет сгорать, ну а диета при тренировках, это лучше с тренером посоветоваться. Нельзя исключать из рациона половину продуктов. Есть специальные схемы питания, где можно есть все, но знать когда и сколько!

Да не надо никакой сушки! главное, чтоб была постепенная нагрузка на мышцы и с каждым разом увеличивалась. И жир сам будет сгорать

ну, да, ну, да.... :)

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Достичь совершенства мне помогла книга "Твое идеальное тело" http://glopages.ru/affiliate/4639961 Своим опытом делится опытный специалист в области фитнеса и здоровья. Нравится её подход, что тело изначально совершенно и всё, что нам надо это вернуть и поддерживать это совершенство. А когда включается наша психология результат гарантирован.

Бред он и в африке бред.Что только не придумают чтобы впарить лохам продукт)

Всё гораздо проще,чтобы иметь норм фигуру,нужно просто правильно питаться,в зависимости от типа телосложения кол-во жиров и углеводов которые не принесут лишнего сильно разнится.

Чтобы иметь хорошую фигуру нужно заниматься любым активным спортом.Чтобы иметь  фигуру еще лучше нужно целенаправленно тренировать мышцы,проще говоря качаться.

Чтобы иметь  фигуру еще лучше нужно целенаправленно тренировать мышцы,проще говоря качаться.

Все указывает на то, что качкизм, это крайняя степень нарциссизма в осложненной форме.

Все указывает на то, что качкизм, это крайняя степень нарциссизма в осложненной форме.

Это указывает на то,что есть люди которым не все равно как они выглядят.

По твоей логике можно рассуждать абсолютно обо всем так.

Зачем стремиться заработать больше,если можно прожить и на меньше ? И таких зачем можно привести в пример кучу.

Натура у нас в России беспонтовая,не у всех,но у многих.Если человек чего-то добился,то говорят мажор,повезло и т.д,вообщем черная зависть.

Если человек тягает железо,то он оказывается ненормальный)

С вами всё ясно.На мнение таких людей мне всегда было по-барабану.

Если тягает, хорошо. Если при этом взвешивается каждые 2,5 минуты, как тот ну очень прыщавый паренек с битками на торговых весах, который рядом с тобой в качалке, то это уже плохо. Это нарциссизм. Таблеток нет. Та качковая химия, что вы пьёте не поможет от этого точно. 

У тебя же была кафешка рядом с Райтой, и там рядом качалка? )

Ты о чем вообще?)

Ну да да, модный приговор. Смотрел. 

52282-233510-b8ded59ad9d0e870471f2084165

Сравнивать хрен с пальцем это умно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...