BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 tremp да, на моздокской dn1986 мне нужен и красивый вид и с перспективой вернуться обратно в спорт, трапецию - да качал чтобы шею не сломали в случае неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 BRAGA На куликовой ни разу не видел ни одного тренера чего-то расписывающего или ведущего дневник.... Мне лично тренер в звёздном (Олег) понравился - хоть и не пользовался его услугами, но видел, что он советовал и как дневники вел и что-то сидел над ними думал - впечатлило. А про Моздокскую - друг туда ходил - по началу ему нравилось с тренером тренироваться - был прогресс на первом этапе, но на каком-то этапе результат "встал", тренер так ничего и не придумал, кроме как "надо больше отдыхать". Я ему подсказал программку - прогресс снова пошёл - за 6 недель в жиме 10 кг прибавил (и жалуется неблагодарный, что какой-то слабый прогресс ) ). Но хоть дневник заставляет там вести - и то уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 tremp Ну вот у меня наподобии получилось на первом этапе я разрабатывал трапецию, ноги, пресс а на втором этапе - грудь, руки и подобное - эффекта на втором этапе ноль и кстате - сейчас пошел замерился на весы - 97.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На данный момент вешу 98.2 кг и кстате - сейчас пошел замерился на весы - 97.5) Это ты походу хорошенечко просрался!)Я тоже для прикола себя один раз замерил до толчка и после...Вот 1 кг разница была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 тьху.. Да я уснул как то а проснулся на 600 грамм легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 a&k1993 юмор-юмором, а я действительно после уборной взвесился dr.Evil Наверное кошмар приснился?) от нервов говорят худеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Наверное кошмар приснился?) от нервов говорят худеют говорят что когда дышишь то испаряется вода. У нас ЧЮ разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 BRAGA А у меня наоборот проблема...Вес не могу набрать, при росте 187 см вешу 60 кг...Давай так, ты сбрось мне свой лишний вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 a&k1993 я бы с радостью с сальцем расстался) друг ест Гейнер, маленького роста - весил 42, сейчас через 1.5 недели около 50 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 друг ест Гейнер, маленького роста - весил 42, сейчас через 1.5 недели около 50 кг Ахаха чудо гейнер,сильнее фармы в купе со спорт питом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Чех вот ты чех саркази короче) нет, просто объективно смотрю на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modex Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да не надо никакой сушки! главное, чтоб была постепенная нагрузка на мышцы и с каждым разом увеличивалась. И жир сам будет сгорать, ну а диета при тренировках, это лучше с тренером посоветоваться. Нельзя исключать из рациона половину продуктов. Есть специальные схемы питания, где можно есть все, но знать когда и сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да не надо никакой сушки! главное, чтоб была постепенная нагрузка на мышцы и с каждым разом увеличивалась. И жир сам будет сгорать ну, да, ну, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В Бразилии, мне помнится, не ценятся худышки. Там задница большая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Я бы посоветовал начать с этого : http://ru-healthlife.livejournal.com/3781439.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Достичь совершенства мне помогла книга "Твое идеальное тело" http://glopages.ru/affiliate/4639961 Своим опытом делится опытный специалист в области фитнеса и здоровья. Нравится её подход, что тело изначально совершенно и всё, что нам надо это вернуть и поддерживать это совершенство. А когда включается наша психология результат гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Бред он и в африке бред.Что только не придумают чтобы впарить лохам продукт)Всё гораздо проще,чтобы иметь норм фигуру,нужно просто правильно питаться,в зависимости от типа телосложения кол-во жиров и углеводов которые не принесут лишнего сильно разнится. Чтобы иметь хорошую фигуру нужно заниматься любым активным спортом.Чтобы иметь фигуру еще лучше нужно целенаправленно тренировать мышцы,проще говоря качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Чтобы иметь фигуру еще лучше нужно целенаправленно тренировать мышцы,проще говоря качаться. Все указывает на то, что качкизм, это крайняя степень нарциссизма в осложненной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ну, наконец-то, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Все указывает на то, что качкизм, это крайняя степень нарциссизма в осложненной форме. Это указывает на то,что есть люди которым не все равно как они выглядят. По твоей логике можно рассуждать абсолютно обо всем так. Зачем стремиться заработать больше,если можно прожить и на меньше ? И таких зачем можно привести в пример кучу. Натура у нас в России беспонтовая,не у всех,но у многих.Если человек чего-то добился,то говорят мажор,повезло и т.д,вообщем черная зависть. Если человек тягает железо,то он оказывается ненормальный) С вами всё ясно.На мнение таких людей мне всегда было по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Если тягает, хорошо. Если при этом взвешивается каждые 2,5 минуты, как тот ну очень прыщавый паренек с битками на торговых весах, который рядом с тобой в качалке, то это уже плохо. Это нарциссизм. Таблеток нет. Та качковая химия, что вы пьёте не поможет от этого точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Я взвешиваюсь раз в несколько дней,чтобы контролировать происходящее)Рядом со мной в качалке ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 У тебя же была кафешка рядом с Райтой, и там рядом качалка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Это указывает на то,что есть люди которым не все равно как они выглядят. Ну да да, модный приговор. Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 У тебя же была кафешка рядом с Райтой, и там рядом качалка? ) Ты о чем вообще?) Ну да да, модный приговор. Смотрел. Сравнивать хрен с пальцем это умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.