Перейти к содержанию

Я - худею...

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: была травма лет в 15 на соревнованиях - врачи меня забраковали, тренер сослал на долгий запас

Только недавно врач полностью одобрил то, чтобы я восстанавливался

Что мне сейчас нужно? Вернуть первоначальную форму, вопрос как лучше?

В начале года весил 109.9 кг, рост 190 см, 21 год

На данный момент вешу 98.2 кг

Сейчас сушусь жестко)

С утра чай с сахаром и куском хлеба, в обед небольшая порция курицы/свинины/рыбы вареной, картошки или риса и опять чай

Вот весь рацион питания на день.

Кто-то скажет что это вообще не еда! Потому рост приличная, масса тоже имеется, надо больше раз есть но по чуть-чуть

Не знаю) пока 4 месяца мой организм выдерживает... но обмен веществ у меня плохой(

В общем хочу еще похудеть где-то до 90-92 кг

И потом в тренажерный зал, и восстановиться в дзюдо

Кто что посоветует по поводу сушки тела? и занятия в тренажерном зале?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

КИСУЛЬКА

А ниче то что я - парень?)) аххаха)

Для меня мясо - это жизнь, хотя и жизнь за счет других...

У меня сейчас такая умтственная и физическая нагрузка - что организм требует подпитки, а вы говорите вообще вегетарианцем стать

То жар, то холод)

И через месяц дохлые почки. Замени рис, картошку, особенно хлеб гречкой. А бассейн очень хорошо, в общем любые аэробные нагрузки.

КИСУЛЬКА

А ниче то что я - парень?)) аххаха)

Для меня мясо - это жизнь, хотя и жизнь за счет других...

У меня сейчас такая умтственная и физическая нагрузка - что организм требует подпитки, а вы говорите вообще вегетарианцем стать

То жар, то холод)

Ты считаешь что свинина это диетический продукт, и что девушки и парни худеют по-разному ?

Я ж тебе написала,парень, зелень и белок. Белком может быть куриная грудка, яйца, бобовые, рыба.

грамм 200 животного белка в день - равномерно распределённого втечение суток+грамм 130-150 гречки, либо перловки (либо другого продукта содеражщего "медленные" углеводы - я с утра мюсли ем с молоком (но не все мюсли одинаково полезны)) в день, овощи без особых ограничений + физические нагрузки. Один день в неделю можно есть без ограничений. Где-то на 1 кг потери жира в неделю должен выйти.

если на самом деле хочется убрать лишний жир, то вот http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/kak....html#more-1465 , человек абсолютно все правильно расписывает .

можно и другие его статьи - видео посмотреть, послушать, толковый чел . У него , кстати, есть и про единоборства http://www.fit4life.ru/bioximiya/mordobojn...akurit-est.html

Где-то на 1 кг потери жира в неделю должен выйти.

только если выиграешь в лотерею с совпадением количества калорий потребляемых и расходуемых . в ссылке , что я привел выше есть способ гарантированно выйти на похудение 1 кг в неделю, если больше - будут гореть мышцы, если меньше 1 кг - тоже не вариант, т.к. малоэффективно .

только если выиграешь в лотерею с совпадением количества калорий потребляемых и расходуемых . в ссылке , что я привел выше есть способ гарантированно выйти на похудение 1 кг в неделю, если больше - будут гореть мышцы, если меньше 1 кг - тоже не вариант, т.к. малоэффективно .

у него вес сейчас почти как мой (1 кг разницы погоды не сыграет) - я ему расписал свой рацион, ну, а уж скорость обмена веществ никто не угадает....

Да, кстати забыл - из жиров - пару столовых ложек льняного масла добавить надо.

Ну, а Дениска - популист, конечно, - воды много, без цифр :) - на вскидку не нашёл как рассчитать базовые энергозатраты организма....

Не знаю) пока 4 месяца мой организм выдерживает... но обмен веществ у меня плохой(

В общем хочу еще похудеть где-то до 90-92 кг

И потом в тренажерный зал.

А чо сразу то не пошел в тренажерку? Уже бы был те самые 90-92.

По поводу тренинга-меня хорошо сушит 4дневная прога вводного тренинга из книжки Гончарова Логика Тренинга. При том что жру я как свин, уже почти 5кг потерял, причем тает только талия.

Если без нагрузок то месяцок можешь пожить на рисе и кефире. Я неделю так питался, скучно но за то простая такая диета. Раза 4 (грамм 200 СУХОЙ массы) рис кушал (необработанный) и литра 2 1% -го кефира выпивал. Рис с зеленью ещё и комплексные витаминки принимал на всякий случай

З.Ы. я сначала думал что свин тему создал :lol: С намёком я худею. Это в его стиле :)

у него вес сейчас почти как мой (1 кг разницы погоды не сыграет) - я ему расписал свой рацион, ну, а уж скорость обмена веществ никто не угадает....

Да, кстати забыл - из жиров - пару столовых ложек льняного масла добавить надо.

Ну, а Дениска - популист, конечно, - воды много, без цифр :) - на вскидку не нашёл как рассчитать базовые энергозатраты организма....

ну , популист , не популист, а говорит правильно в большинстве своем. А воды знаешь почему много, потому как до обычного человека прописные простейшие истины доходят , как до жирафа, вот и приходится все расписывать, пережевывать и в рот класть . Как похудеть ? получать со жратвой меньше, чем тратишь , казалось бы куда проще, да ? А теперь погляди, сколько на этом бабла делается в мире - диеты там новомодные от долиной, малышевой, волшебные пилюли, пояса, тренажеры бесполезные. А он правильно говорит - простое очень сложно для понимания, а я бы добавил, что человек ленив , мотивации настоящей мало, вот и приходится распинаться ....

а насчет инфы про энергозатраты - тебе просто лень было искать (лень она такая :)http://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-ene...atrat-cheloveka

лень она такая

а зачем мне оно надо было искать? - я себе уже все нашёл, посчитал и рацион разработал.....

Только считал я себе по формуле - как-то по-проще получается, чем по таблице все это высчитывать :)))))

а зачем тогда писать, что не нашел цифры ? типа Дэн популист, одна вода , а конкретных цифирь нема ....

да и вообще, если надо человеку найти такую инфу про свое энергопотребление в сутки - тока задай вопрос в поисковике, было б желание . А отговорки всегда найдутся :)

dn1986

я добрый) но в меру)

почему я сразу не пошел в тренажерку?

так ходил в витамин - тренер расписывал нагрузки, трапецию подкачал, пузо убрал, а бока не уходят и грудь не качается

я плюнул и пока решил сушиться

С утра чай с сахаром и куском хлеба

свинины

картошки и опять чай

с сахаром и куском хлеба

классная сушка на массу, слежу за результатом

Сахар убери вообще. Я использую заменитель в таблетках, а то и вообще без них. Картошка в первой половине дня. Тренажерка тебе не даст снижение веса: мышечное мясо тяжелее жира, потому уменьшишь объем, но не вес. Свинина мясо жирное - замени хотябы на баранину.

так ходил в витамин - тренер расписывал нагрузки, трапецию подкачал, пузо убрал, а бока не уходят и грудь не качается

А трапецию зачем качал? из за травмы была необходимость? Или принципиально качал то что потом в борьбе нужно будет?

И вообще тебе мышцы красиво скомпонованные нужны или общая физуха и функционалка...с перспективой полезности для борьбы?

А то ведь каждый спортсмен должен работать с отягощениями но каждый по-своему для разных целей же.

Тренажерка тебе не даст снижение веса: мышечное мясо тяжелее жира

Ну очень прямолинейно.

Вот диета без тренажерки подсжигает вместо жира мышцы.

а зачем тогда писать, что не нашел цифры ? типа Дэн популист, одна вода , а конкретных цифирь нема ....

Потому что не нашёл по ссылке, а должны были бы рядом лежать.... - как без них? - один из основных моментов. А хочешь сказать, что он излагает всё сухо и по делу? Одно и то же по 10 раз пережёвывает - у меня нет ни столько времени, ни терпения его слушать. Или хочешь сказать, что он не популист? :) (Но в общем правильные вещи говорит).

В какой ходил? Судя, по тому что тебе там что-то расписали - на Моздокской?

Ну очень прямолинейно.

Вот диета без тренажерки подсжигает вместо жира мышцы.

Имелась ввиду именно тренажерка. Плавание, велотренажер, на крайний случай ЛФК, хотьба - самое то. При высоком ИМТ тренажерка - враг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...