Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая: отдали пожилому человеку старый компьютер, но ему оказывается удобней работать на семерке а не на икспи)

Но у него Пентиум 3, и оперативная память 256 мб....

поэтому куплю 1 плашку на 2 гб оперативки, или две по 1 гигабайту..

и еще подскажите какой разъем идет оперативной памяти на пентиуме 3ем? первый или второй?

Ни первый, не второй, а SDRAM скорее всего и 1 гб планку ты врядли найдешь...

скорее всего там 3 разъема (это в лучшем случаи) и можно поискать ещё 2 по 256 мб (если там стоит 256 одной планкой)

скорее всего там 3 разъема (это в лучшем случаи) и можно поискать ещё 2 по 256 мб (если там стоит 256 одной планкой)

и семерке надо от 1гб. такую мать купи ему со встроенным атомом, и память нормальная и сата есть.

misha-nfs

спасибо за разъяснение, уже и забыл что тогда другие были без поколений)

Wanrell

насчет 7рки знаю что ей надо от 1гб памяти, а вот за совет с матреью как раз подойдет) только я не пойму, по объявлению там оперативной нет? только слот

я и так носился искал комп, ему возил настраивал, еще винду ставить) просто человек по некоторым вопросам в администрации не заменим, попросил для работы дома компьютер с интернетом на 7рке

вот теперь думаю)

может еще какие варианты предложите?

Matroskin_kot

Спасибо за предложения, но мне больше подходит вариант, предложенный Wanrell'ом

вот теперь думаю)

может еще какие варианты предложите?

дык я и предложил оптимальный вариант где все встроено, есть сата и иде разьем (жесткий диск можно старый оставить) и один слот под ддр2 память обьемом до 2гб. проще уж некуда)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...