BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 В общем ситуация такая: отдали пожилому человеку старый компьютер, но ему оказывается удобней работать на семерке а не на икспи) Но у него Пентиум 3, и оперативная память 256 мб.... поэтому куплю 1 плашку на 2 гб оперативки, или две по 1 гигабайту.. и еще подскажите какой разъем идет оперативной памяти на пентиуме 3ем? первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ни первый, не второй, а SDRAM скорее всего и 1 гб планку ты врядли найдешь... скорее всего там 3 разъема (это в лучшем случаи) и можно поискать ещё 2 по 256 мб (если там стоит 256 одной планкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 скорее всего там 3 разъема (это в лучшем случаи) и можно поискать ещё 2 по 256 мб (если там стоит 256 одной планкой) и семерке надо от 1гб. такую мать купи ему со встроенным атомом, и память нормальная и сата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 есть две плашки sdram одна 128 вторая 128 приезжайте и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 misha-nfs спасибо за разъяснение, уже и забыл что тогда другие были без поколений) Wanrell насчет 7рки знаю что ей надо от 1гб памяти, а вот за совет с матреью как раз подойдет) только я не пойму, по объявлению там оперативной нет? только слот я и так носился искал комп, ему возил настраивал, еще винду ставить) просто человек по некоторым вопросам в администрации не заменим, попросил для работы дома компьютер с интернетом на 7рке вот теперь думаю) может еще какие варианты предложите? Matroskin_kot Спасибо за предложения, но мне больше подходит вариант, предложенный Wanrell'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 вот теперь думаю) может еще какие варианты предложите? дык я и предложил оптимальный вариант где все встроено, есть сата и иде разьем (жесткий диск можно старый оставить) и один слот под ддр2 память обьемом до 2гб. проще уж некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Wanrell ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.