bulatsan84 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На ремонт (просто не знаю где делают, может кто-то возьмется? сколько будет стоить) или продается (цену не знаю даже) что имеем - IPAD2 16 GB (Без 3G, с Wi-Fi) удачно отпраздновали майские праздники - разбит экран - все на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Девушка коленкой раздавила?) Вообще экран дорого стоит..проще новый взять. Не знаю в Астрахани дельцов таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Починить? Проще простого, полчаса и как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Починить? Проще простого, полчаса и как новый. А если серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А если серьезно?) У меня всё серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 У меня всё серьёзно Друг кинь телефон в личку - щас отзвонюсь Друзья! планшет рабочий все работает - на всё реагирует (разбит только тач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Девушка коленкой раздавила?) Вообще экран дорого стоит..проще новый взять. Не знаю в Астрахани дельцов таких.. так коленкой нереально разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 (разбит только экран) тач целый может наоборот? в ЛС ответь на фото как раз разбит тач, но работает, такое бывает, а что с экраном, показывает? Если нет, то не факт, что только экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 так коленкой нереально разбить Он на угол упал, там же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Телефон в подписи, звонить в рабочее время. Цена на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.