PesO.K. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу восстановить Ниссан Патрол 1986г.в. Дизель SD33. кузов - 160. Буду рад любой информации о наличии запчастей (б.у.)на данный автомобиль. Интересует всё... Может у кого где "завалялся" в "убитом нефунциклире"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 аппарат знатный...удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PesO.K. Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 глянь Спасибо за подсказку - помогает, но.. Далековато. Пацаны в Питере. Хотелось бы подыскать что нибудь поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 сам щас в питере живу, можешь разборки обзвонить, найти, я могу заехать посмотреть, купить и отправить (могу за свои купить а ты в астрахани отдаш деньги когда деталька придет товарищу моему)или на карту положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 или закажи себе чего угодно да привезут чем хлам покупать по местным развалам)тачку то не на продажу собираешь поди....так что лучше чем японский свежак небудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Молоток... Удачи с поиском.... Чем смогу - помогу. Глянь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Газ66 - очень хороший донор для патрола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 вот человек, унего несколько доноров брали, патруляка вроде был у него, не Астрахань. 8-925-нольтридевять-5151skype: hungry-doghungry-hunter@yandex.ruДмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.