Перейти к содержанию

Забытый юбилей

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

По работе мне приходится мониторить все астраханские новости в течении продолжительного времени. Помню, как одно время у сех на слуху был юбилей города. Журналисты так раздули эту тему, что астраханцы были готовы паковать чемоданы немедленно. Что мы видим сегодня? Практически ничего. Очевидно, что власть решила всё отложить на будущий год. Что ж, возможно я ошибаюсь, но столь масштабные проекты, как Великое переселение не делается за один год. А тут и начала-то не видно. Скорее это Великое внушение. Ведь лучше потратиться на рекламу проекта, чем на сам проект.

Вообще мне очень скучно и противно видеть, как вопросами юбилея рулят пиджачные дядьки. У них дети, потолстевшие морщинистые жёны, язвы и простатиты. Чего от таких ожидать? Во-во, отдадут попам Кремль весь, потом туда не то, что с пивом - погулять не зайдёшь просто так (меня всегда смешило, что православный Кремль на входе охраняют братья-мусульмане. Как мечеть Аль-Акса "охраняют" сионисты. смешная жесть). Построят массу скучности для старых бабок и всё. Ничего радикального ждать не приходится.

А между тем, будь я у руля и имея зондеркоманду в 1000 базукистов, о! Во всяком случае было бы весело. Нет, деньги я конечно тоже все по дороге проебаль (простите за мат, но если чиновники бабло проёбывают, то это по-другому не назовёшь), но та часть, которая бы дошла до дела непременно сыграла бы свою роль.

Город у нас стрёмный. если на мгновенье представить, что вы здесь впервые, то вы окажетесь в грязном (днём) или тёмном (ночью) городе, с ямами на дорогах и тротуарах, которые могут соревноваться с полигонами для БМП. Не смотря на перманентный лигалайз, вермахтовцы могут просто так тебя забанить на три часа. От скуки или ещё. С этим цирком разговор особый. Опять же про пиво. Везде можно, а в Братском - нет. Почему? Они не говорят, но я знаю. Там похоронены герои минувшей революции и умершие от голода (самая страшная смерть). Тогда получается, что запрет бухать пиво является фарсом, т.к. за пределами Сада можно хоть на ушах стоять. В киосках оборот папирос достигает коробок в сутки. Вы видите на улицах людей, курящих папиросы? Я тоже не вижу. Наверное какая-то секта покупает для собственных нужд.

Фестивалей никаих нет. Проо кино не в счёт. Я бы оргшанизовал ежегодный фестиваль "Музыка против наркотиков!". в качестве постоянных участников позвал бы "Каникулы Бонифация", "Jah Division", "Mr.Credo" и др. Чем плохо? Но нет, вместо этого по пятницам у нас играют в том же Братском домбры и выцветают на Солнце скучные картины для скучных людей.

Городские каналы я бы засыпал. К чему они нам, раз денег на ремонт берегов нет, а если их даже ремонтировать, то делать это придётся каждыё пять лет. Это тоже скучно, поэтому на новых участках Суши открылись бы разные приколы.

Шаурмистов я бы отправил экстерном к Аллаху - ну не бывает в шаурме картошки! Мля, как часто я уезжал из Астрахани именно из-за отсутсвия в регионе олдовой шаурмы и корейской собаки хе.

Гаишников отправил бы работать в высокогроные районы Чечни. Шатой, Беной, Итум Кале, Энгеной ждут наших полосатых ко...., простите героев.

Кремль стоило бы открыть весь. Подсветку сделать разноцветной. В бывшем артиллерийском училище откроем ГАУДИ АРЕНУ, как на Савёловском, чтобы кислотники не шифровались в пустыне, а могли нормально торчать в центре города.

А знаете чем отличаются мои мечты от планов АДМИНИСТРАЦИИ? Их планы - утопии, а мои - антиутопии. Весь трагикомизм ситуции в том, что и мои мечты, и их планы неосуществимы, поэтому я всю жизнь пакую чемоданы. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...