FALCO Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну конечно, там же эвик)))) Шучу, фильм реально хороший Где там Эвик был в прирожденном гонщике? Может субара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну конечно, там же эвик)))) Шучу, фильм реально хороший А прирожденный гонщик смотрел?? Там стиха) и вообще субару спонсировало проект. Главный герой на крутой спеке катает.... Где там Эвик был в прирожденном гонщике? Может субара Он не различает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А, точняк, глянул щас, там субару, чойта запомнилось, что эвик) давно смотрел просто) Он не различает))) Различаю, не боись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Initial D еще более менее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Initial D еще более менее посмотреть если абстрагироваться от тупого перевода и как фильм азбука японского тюнинга, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 да ладно кино как кино а вот посмеялись в удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 И где там смешно было? Я весь фильм серьезный сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 мне первый раз тож не очень как то понравился, а второй раз пошел, уже интересно было)) но всё равно, пятый форсаж самый крутой, потом 1 и 2.. 3ий гавно, полное, спасибо дизель в конце нарисовался)) 4ый на уровне с 6.. смешной момент, когда он своей подруге ментовке говорит, если хочешь, можешь с нами остаться..оба раза, зал выпадал в хохот)) думаю у вас аналогично было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 jimboss369reserved У нас тоже ржачь был на этом моменте, все ждали групповуху )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 И где там смешно было? Я весь фильм серьезный сидел... от вашей серьёзности чуть всех не выгнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 от вашей серьёзности чуть всех не выгнали!!! слона выносить бы пришлось у них в ярмарке стока бы народу не набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Поднимем тему! 9 апреля 2015г организовываться будем как в прошлые года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 девятого? Четверг? Может на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Мы то же - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я за выходные или вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Поднимем тему! 9 апреля 2015г организовываться будем как в прошлые года? погнали!!! RDro2BFiLtYkY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Я тоже за, на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 я тоже за на выходные кто пойдет места бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 можно договорится о времени и через инет забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 можно договорится о времени и через инет забронировать Аймакс через инет больше не бронирует. Места выкупаются и на месте просто забираешь билет с терминала без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Для нас с Никобеликом тоже билеты возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Для нас с Никобеликом тоже билеты возьмите. Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 миша, пиши список: 1. СашПалыч + НикоБелик 2. Tech + 2 3, Andorid и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.