FALCO Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 фу лузеры мы на примьеру идем 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 FALCO в восемь утра да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 FALCO эт вы какраз лузеры, фильм гавно... но наш будет агонь... его не кто не повторит, даже мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно будет ли проходить какое нибудь мероприятие по презентации этого фильма как было с "форсаж 5" возле острова сокровищ на Магистральной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 сам звонил нашим любителям что нить устроить никто ничего не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 сам звонил нашим любителям что нить устроить никто ничего не слышал... Будет что то. Меня просили найти две три спортивные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я только что разговаривал с одним из устроителей прошлой вечеринки сказал ничё не слышно..обещал поспрашивать.. а то хотелось погламурить поехать надеюсь отдадут машину к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я только что разговаривал с одним из устроителей прошлой вечеринки сказал ничё не слышно..обещал поспрашивать.. а то хотелось погламурить поехать надеюсь отдадут машину к концу недели Дам твои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Дам твои контакты. не надо!!!без тебя не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 adliber конечно ты не в теме... этож будет даже не кино, я вот прошлый плохохо помню, потом пересматривать пришлось... Он наверное никак не поймет, что кино то как раз там смотреть то ни кто и не будет даже если сильно захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 кроме Слона и Короля там ничего слышно не будет) в итоге все закончится надорванными от смеха животиками в конце, а как фильм то назывался??? кто что понял, про что он был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 тока не понятно почему Миша всё время плакал, протирал очки и глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 тока не понятно почему Миша всё время плакал, протирал очки и глазки... Сцуки! Это Леша Глазков орал, Миша, хватит плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Spoon кстате живёт в соседней с тобой пятиэтажке, рядом с магнитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 так в итоге.... когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Spoon кстате живёт в соседней с тобой пятиэтажке, рядом с магнитом... Я с ним не общаюсь. А в итоге, в пятницу наверное. ХЗ я на базу на следующие выходные уезжаю. Может на воскресенье на вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 не надо!!!без тебя не поеду А у тебя спортивная машина? Не обижайся......Не удержался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Он наверное никак не поймет, что кино то как раз там смотреть то ни кто и не будет даже если сильно захочет... А че вы там делать будите?? Вы старые!! Опять слушать эти байки из склепа про едущие машины которые на самом деле никуда не едут))))) так что берите внуков и ведите их в кино!!! А я пока с нормальными гонщиками покатаю по городу и треку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 adliber киношку засними, как валишь... ну так, поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мы гонщиков ненавидим если что. У нас только семейные машины. Адлибер вы за языком следите пжлст, а то я вам его отрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мы гонщиков ненавидим если что. У нас только семейные машины. Тогда на детские мультики идите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мы гонщиков ненавидим если что. У нас только семейные машины. Итальянский семейный седан с разгоном до сотни за 5с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я так понял , что каждый идет сам по себе в кино ? Или все таки кто то организует этот поход????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я так понял , что каждый идет сам по себе в кино ? Или все таки кто то организует этот поход????? Ждем когда кто-то возьмет на себя ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и так давайте пересчитаемся, дописывайтесь сами... дату и время решим пойже, тока неясно какие сеансы будут... 1.Я 2.Слон+1 3.Андройд+2 4.Бомба+1 5.Классик+1 6.Тоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.