Перейти к содержанию

Маленькое, но своё государство

Можем ли мы жить отдельно?  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

независимость Астрахани - бред, все равно сотрут в пыль. задача не только астраханцев но и России - сделать Астрахань одним из южных форпостов государства, со всеми вытекающими последствиями - то есть этническая чистка, областной военный рейд, создание новых рабочих мест на восстановленных предприятиях, постройка нового жилья, поднятие экономики, укрепление военных объектов, создание мощных пограничных заслонов, если надо, введение комендантского часа и умеренного военного режима, вливание в область крупных средств на укреление границ. если этого не будет - Астрахань будет открытыми воротами ислама в Россию.

Ну в пыль то её можнт и не сотрут, просто смелости на это ни у кого не хватит и все это прекрасно понимают...а так...прикольно было БЫ...

ага :D и не забыть у китайцев модернизированную стену заказать, чтоб её по периметру, да с нашим :) (с вашим) Капустиным полигоном, аэродромом, каспийской флотилией, и морпехом с ВВшниками стать преградой на пути терроризма и ВОИНСТВУЮЩИХ МОСКОВСКИХ КНЯЗЕЙ!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

Глупости все это! :ph34r:

Объединяемся с Ираном. Открываем ячейку Партии Аллаха (Хизбалла). Будем банить всех подальше. Какие визы? Дубай здесь построить, дык они сами к нам попросятся. Армия будет. Казахов из милиции отправим границы охранять за штукарёх зелёных в месяц, а то достали своими пивными банами.

Несколько лет точно проживём. Будем барыжить по-чёрному, сожрём всю осетрину к чертям, а зачем она? Для будущих поколений, для потенциальных преступников? Сейчас мы её практически не едим, а если едим, будто курям траву, - вроде нельзя, но если очень хочется, то и в центре можно... я про икру. А в Москве ходят менеджеры по офисам и прямо предлагают икру. Сам свидетель.

Цены будут дешёвые, гастарбайтеры нам промышленность отстроят, дураки пусть на заводах пашут, правда бабки поделим честно и автоматы разадаим, т.к. судов не будет, каждый будет сам решить чужие судьбы. Будет судьёй, участковым и палачом сразу :blink::o

В действительность АО может стать отдельной

т.к. в А.О есть (если рассматривать на первое время, уже после отделения)

-правительство

-необходимые условия для торговли (пять морей и шелковый путь)

-вооруженные силы, разных родов войск

-территория особо охраняемая ООН и ЮНЕСКО (заповедник и д.р.)

-полезные ископаемые

может быть что-то ещё, но это первые навскидку

НО не может отделиться потому что:

-не позволит Россия! (размытое утверждение!? Предположения - от противного)

1-кому нужен не управляемый богатый сосед? была уже Ичкерия

2-а что мы это им зря строили, всей Москвой?

3-а где взять ещё один регион донор?

-отсутствие достаточных внешних политико-экономических и военных связей

-слишком большой участок плохо охраняемой границы

-непосредственная близость с "Нестабильным регионом" и без серьезной "крыши" здесь тоже будет нестабильно

-нехватка квалифицированных управляющих кадров и рабочих

-не поддающаяся критике работа миграционной и паспортно-визовой службы

-не способность "оторваться" от инфраструктуры России

-сложившаяся историческая территориальная принадлежность к России!

Безусловно, жаль, что на свою зарплату не могу себе позволить, отдохнут на базах отдыха даже родной области и просто так купить справочник туриста о родном крае, и что жизнь людей в Баку и ОАЭ значительно отличается от моей, но надо работать! И наказывать за халтуру не только дядю, но и собственного соседа.

На нас лежит ответственность, чтобы сделать жизнь лучше не только в Астраханской Области, но и во всей России, своим трудом и теми богатствами которыми нас одарила Родина!

А в Москве ходят менеджеры по офисам и прямо предлагают икру. Сам свидетель.

Говорю же, зависим от Москвы...Москва присосалась как пиявка....и сосет из нас осетрину, икру, нефть...и тд

мне например все эти разговоры напоминают разговоры господ в канотье из ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА......"А может ли Черноморск быть вольным городом?...." :D

говорить, предлагать можно долго и нудно....толку от этого не будет....просто элементарно нашим властям в своё время надо было позаботиться о экономике и налогах АО!!! Что бы Газпром налоги платил в АСТРАХАНИ.....а не в москве!!!!

Все это бесполезно - как вы думаете, что будет после отделения - придет к власти здесь если не бандит, то вор-бюрократ. У нашей имущих власть нет патриотизма в сердцах - опять все разворуют по своим карманам, поделять между собой - а мы за бортом пойдем. Нафиг мы им нужны?

Они конечно будут слова красивые кидать с трибун - "Защитим родину" и тырым пырым. Найдутся те ко поверит и пойдет на амбразуры - полягут все как один, а те даже рады - На чужом горбу в рай въехать!

Вот поэтому голосую всегда - Против всех.

Жаль теперь этой графы на выборах не будет.

як тильк отдэлымось - куплю у москалив облывный острив та и забабахаю там аквапаркус. Объявлю остров независимой оффшторной зоной, буду бабки получать.

=))

Himeras

куплю у москалив облывный острив та и забабахаю там аквапаркус.

насуколько я помню один товарич уже "построил" в Астрахани аквапаркус.....вот этого товарисча и забабахали..... :)

ROCK, дык тот товарисч - коммерс, его цель не в аквапарке была, а в бабле. А я реально парк хочу. Апупеть - город на Волге, а искупаться негде - плаваем в каком-то сливном дерьме...

то есть этническая чистка

Что что позвольте вы сказали? вам не хочется жить в Астрахани, так не живите - ваше право - зачем вас вычищать, что-то я не очень пойму?

если этого не будет - Астрахань будет открытыми воротами ислама в Россию

И что? какие у вас конкретные претензии к Исламу, как к религии?

А разговоры об отделении, извините конечно, ну звучат крайне глупо.

Рулевой, Martini: пока в дерьме - пока и плаваем. Будет нормальная купалка - будем купаться.

ёкрн бабай, второй год уже на реке не был ни разу... чё за жись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...