BearKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Dodge550 А у меня ещё есть и англ. версия. так там даже субтитров нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Я играл только "возвращение в рай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 X-master Ну вот я тоже, а есть её "От заката до рассвета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 В субботу не смогу.... Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Пока вы тут решите когда и где пиво пить, новый год уже наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 У меня английская, так там только меню на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Зато у меня копия лицензии, но взломанная, там абсолютно все по-русски, и иногда слушатся крики: "Глаз на жопу натяну"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 В субботу не смогу Такаяже фигня.. Дела первостепенной важности требуют моего присутствия на дальних рубежах области.. Еще в пятницу скоропостижно убуду вечерней лошадью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 У меня английская, так там только меню на русском! 299592[/snapback] Вот тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Мне друг приносил русскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vivaldis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет бойцы. Помогите одолеть мужика на вертолёте в FarCry K-9 Vision в миссии "Грузовое судно". 2 дня бьюсь. Может кто код знает или другую подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ппц, что там сложного? Я её быстро прошел и не мучался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 КОгда на палубу с трюма вылазиешь? Бери петушек стреляй в пулеметчика и залазий изредка в трюм, главное не бегай, делай все у лестницы в трюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vivaldis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 КОгда на палубу с трюма вылазиешь? Бери петушек стреляй в пулеметчика и залазий изредка в трюм, главное не бегай, делай все у лестницы в трюм. Это ты о каком то другом уровне пишешь. Это наверное конец игры, там трюмов нет. Сначала ставишь взрывчатку на топливные баки корабля и бежишь на нос. После того как баки взрываются появляется вертолет. Нужно его сбить (2-3 попадания не помагают), причём время ограничено т.к. корабль тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Vivaldis ааа вспомнил..Да тяжкий уровень был..и хоть убей не помню кака я его прошел...А там а лодке не надо уматывать? P.S. я рассказывал про начало самое игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 там всё просто и в ажуре!ставишь бомбы и ныряешь в море!дуешь на берег и ныкаешься либо у катерка стоящего на песке либо за скалами.Оттуда неспешно постреливаешь супостата до победного конца-всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ништяк игра раз 5-7 прошел, терь Кризис не первый раз прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.