Deflorator Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 KooG Это чего ? Про Фаллаут? Совсем ничего святого у людей не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Dodge550 Игра безусловно классная, но староватая.... А у меня ещё и с русским переводом раньше была, там даже матом ругались, прикольно довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex ДДТ KooG Deflorator Я заметил у нас тут все тихо мирно, вообщем есть предложение. Собраться в субботу около нулевого км сесть рядом и пить пиво, параллельно смотреть что будет происходить у соотечественников из соседней ветки Добавлено ([mergetime]1154020934[/mergetime]): Забыл сказать: Фаллаут2 ШЕДЕВР!!! Единственная игра, где играеш как в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо SteelAlex ДДТ KooG И я бы с удовольствием присоединился ко всем вам, но увы работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо Слушайте это предложение мне понраву! (ну насчет пива) А насчет фелаута,ну что сказать ну непонравилась она мне ,непонравилась,что ж теперь из-за этого в жеестокой схватке сходится,комута она нравится ,а мне вот просто неподошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick Хе... А кто же в субботу не работает..... Алексо Все возможно... Только побойся бога, зпт то еще только через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick Плохо Работать в субботу это грех. Ааааа еретик сжеч,сжеееееч. KooG Нееееет, я щас буду с пеной у рта доказывать, что игра шедевр...а если не докажу морально, то буду доказывать физически .ШУ-ЧУ. Естественно вкусы у всех разные, мне например Халява 2 не понравилась и Диабла SteelAlex Нюююю, я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо HL мне тоже быстро надоела,но понравилась (чето несходится правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо В эту субботу дежурю в ночь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 KooG У меня еще хуже было. Я просыпался, садился играть в халву 2 и......меня опять тянуло в сон, вообщем я ее так и не прошел А у тебя и вправду не сходняк Deflorator Но это же не последняя суббота в нашей жизни, буит и следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо да я ее тоже непрошел до конца! Не на сегоднешний день все сходнях,я в отпуск еду на море! Меня аж голбасит всего (ну вот видиш даже не потеме попер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 KooG Нууууууу с вами каши не свариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо не а че ты так,яж от пива неотказываюсь,надо дату точную определить что бы все могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо Почему не сваришь... Я, например, сеня праздновать иду.... А на завтра не пойду потому, что мне жена голову за два-дня-подряд оторвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex Да вот такая роблемка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex ГЫГЫГЫ Ну вы определяйте, а то я человек НЕ занятой, могу в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 "Ну блин, вы даете!" (с) Всю ветку зафлеймили "про пиво" про игру уже и забыли. Хотя чего её обсуждать, в неё играть надо Я бы тоже не прочь "по пиву" но пока работа много времени отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Алексо Как только так сразу..... Но не сеня... А то вчера так насисадминились, что тошно..... ДДТ Игру уже обсудили.... И продолжаем обсждать, как сий шедевр обмыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 SteelAlex Но не сеня В следующую субботу пожалуй что можно. А то вчера так насисадминились, что тошно..... Блин.. Пропустил все.. Мне конечно неинтересно, но что там было? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Deflorator Если ты про форумский слет сисадминов и им сочувсвующих, то я там не был... Я просто ра ботаю в конторе под названием СисАдмин... В бильярдную ходили... И пивом баловались... Добавлено ([mergetime]1154157827[/mergetime]): В следующую субботу пожалуй что можно. Я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Deflorator SteelAlex Тааааак, вот это уже лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 SteelAlex Если ты про форумский слет сисадминов и им сочувсвующих, то я там не был... Есть мнение, ничего не потерял.. Там когото на ментовском автобусе вроде покатали.. Я просто ра ботаю в конторе под названием СисАдмин... Актуальность праздника для конторы с таким названием просто неизмерима )) Алексо Тааааак, вот это уже лучше!!!! А будет еще лучше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Кайф игра. Вот. Жаль ток вот на английском она у меня. А я с ним не в ладах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Кода английская версия, даже субтитров в заставках не появляютсяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 У меня она английская тока в одном, все разговоры на англ., остальное все наше. -ExER- субтитры тоже русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.