Перейти к содержанию

Farcry

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Зато у меня копия лицензии, но взломанная, там абсолютно все по-русски, и иногда слушатся крики: "Глаз на жопу натяну"! :D

В субботу не смогу

Такаяже фигня.. Дела первостепенной важности требуют моего присутствия на дальних рубежах области.. Еще в пятницу скоропостижно убуду вечерней лошадью..

• 1 year later...

Привет бойцы.

Помогите одолеть мужика на вертолёте в FarCry K-9 Vision в миссии "Грузовое судно". 2 дня бьюсь. Может кто код знает или другую подсказку.

КОгда на палубу с трюма вылазиешь? Бери петушек стреляй в пулеметчика и залазий изредка в трюм, главное не бегай, делай все у лестницы в трюм.

КОгда на палубу с трюма вылазиешь? Бери петушек стреляй в пулеметчика и залазий изредка в трюм, главное не бегай, делай все у лестницы в трюм.

Это ты о каком то другом уровне пишешь. Это наверное конец игры, там трюмов нет. Сначала ставишь взрывчатку на топливные баки корабля и бежишь на нос. После того как баки взрываются появляется вертолет. Нужно его сбить (2-3 попадания не помагают), причём время ограничено т.к. корабль тонет.

Vivaldis

ааа вспомнил..Да тяжкий уровень был..и хоть убей не помню кака я его прошел...А там а лодке не надо уматывать?

P.S.

я рассказывал про начало самое игры:)

• 2 weeks later...

там всё просто и в ажуре!ставишь бомбы и ныряешь в море!дуешь на берег и ныкаешься либо у катерка стоящего на песке либо за скалами.Оттуда неспешно постреливаешь супостата до победного конца-всё)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...