Dodge550 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ЧТО СКАЖЕТЕ Очень удачный движок и искуственный интелект, реальность оружия и физика движения персонажей p.s. у меня DVD версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 вне конкуренции ничего лучше пока не видел, к сожалению не выпускают пока ничего на этом же движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Я заметил, что тут вспоминают игрушки, которым 1-2 года, неужели никто в новые неиграет? Давайте вспомним Дюка 3Д, хотя чето смутное у меня с ним в мозгу. А теперь в тему. Да Фар Край игрушка рульная, хотя шутеры не люблю. Она у меня на двух разделах стояла(играл я и муж сестры), только потом заметил что там профиля есть. Только я не понял вы игру обсуждаете или движок? Так мне в Халве2 он больше понравился, хотя сама игра беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Да игра стоящая,того что бы пройти ее доконца,еще мне понравилось что она идет проктически на любой конвигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 во первых cry engine ,во вторых щас на этом движке разрабатывается какая то мморпг,во вторых на подходе cry engine 2 с игрой сrysis.Лучше крайсис обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 PUNISHMENT Лучше крайсис обсуждайте его бы обсуждать имея на руках демо или бету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 прошол от начало до канца оченя понравилось иногда специально затягивал прохождение миссий..уж очена интересна было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 F.E.A.R Machine ну мона по техническим демкам и роликам хотя б пофантазировать)))а то фар край ведь реально ужо мхом порос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ..... еще мне понравилось что она идет проктически на любой конвигурации 297111[/snapback] Чтоб в нее пиграть без супер графики беспонтовая тачка не подойдет, нуна хотябы 2GHz, 256 MB, 64 MB vidio. Сам ни когда не ставил игру на полную графику, играл на средней. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Проц - AMD Athlon 2400-3000 или Pentium 4 2-3 GHz, Память - 512-1024 MB, Видео - 128 MB GeForce 4 или FX 5950; ATI Radeon 9500-9800 XT Место на жестком - 4 гига Но все равно чтоб раскачать на полную нужно 3,2 Ghz, 1024 MB памяти, 256 MB video. Судя по тому, что в игре присутсвует логотип NVidia, я так думаю что на этих картах она работает более стабильней и лучше чем Radeone. Самый класс когда играешь с поддержкой звука 5.1, получается что ты находишься полностью в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Far Cry интересна нелинейностью прохождения каждого уровня - для шутера очень необычно! Обалденные пейзажи - атмосфера отдыха, а тебя воевать заставляют. Но оружие - это извините. Ну совсем никудышное - попасть в голову со среднего расстояния невозможно, только из снайперки. Только из-за этого бросил ее проходить. HL2 и FEAR несравненно по оружию превосходят эту игруху. Там можно попасть в руку, голову - да и более реалистично бой проходит. Уж про FEAR так это вообще на гране фантастики - искуственный интелект там даже засады устраивает и никогда не повторяется в движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Novologick Превед! Вступлюсь за FARCRY. ЭТО про обалденная игра 2004 года! Когда все ждали HL2 и Doom3 она тихонько вышла и показала всем "кузькину маму" Просто вне конкуренции! Для меня она на первом месте (на 2 - HL2 и в конце "темнющий" Doom 3 ) Эх, шаз Принца 3 пройду и снова ФарКрай проинсталлю с модом "Vision K9" - просто чума! Смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Dodge550 Но все равно чтоб раскачать на полную нужно 3,2 Ghz, 1024 MB памяти, 256 MB video. Ну ты издеваешься или нет???? Что такое 256 метров видео???? Мне не понятно! Это 9200? Или 7800GTX???? Novologick Far Cry интересна нелинейностью прохождения каждого уровня - для шутера очень необычно! Я что-то пропустил? Где там нелинейность? Выбор между стрельбой из положения стоя и стрельбой из положения лежа? Игра конечно хорошая, но не надобно ей приписовать то, чем она не обладает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 [Novologick Я что-то пропустил? Где там нелинейность? Выбор между стрельбой из положения стоя и стрельбой из положения лежа? Игра конечно хорошая, но не надобно ей приписовать то, чем она не обладает.... 297493[/snapback] Объясню - самая линейная игра - Solder of fortune II - по-моему - тупо идешь по окопу - ни вправо, ни влево - и это ДАЖЕ НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ!!!! Здесь же ты можешь хоть на лодке покататься и на ней весь уровень пройти, либо как спецназ всех ножом перерезать, либо вообще никого не трогать - прократься как в Splinter Cell, до окончания уровня - по минимуму убийств. Особенно уровень перед тонущим кораблем - там такие горы, и хочешь на них лезь - всех до единого мочи, а хочешь на лодке весь уровень катайся - вот это мне обльшего всего в этой игре понравилось. Даже FEAR и то ходишь прямо по коридорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Novologick Все верно SteelAlex Пройди ещё раз FARCRY и желательно с каким-нибудь модом, советую "К9" - очень красиво текстуры переписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Novologick Нелинейность это если бы в середине игры можно было бы монстром стать, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex У тебя неправильное представление о "нелинейности игры". Монстром в середине игры можно стать , например, в The Suffering - но игра все равно линейная как рельсы у трамвая . Нелинейность подрузумевает прохождение игры разными способами (если игра конечно это позволяет) и разветвления в сюжете ( в ФарКрае этого нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex Дружище, я же отметил даже "нелинейностью прохождения каждого уровня", а не нелинейность игры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ДДТ Да игруха класная!!! Незнаю че ты так против нее всполоштлся Может на уровне застрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ДДТ Вот только не надо о моих представлениях... Ты о них и понятия не имеешь... Novologick Тогда миль пардон.... Подслеповат стал малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 KooG Я наоборот её защишаю, ты чет не понял наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex какие все обидчивые стали, в соседней ветке - вообще разборка "чиста стрелку забили" Бу-га-га Ты, это, СтальнойАлекс, не обижайся, у меня даже в мыслях не было покушаться на твои представления о "нелинейности игр", а то тоже позовешь на нулевой встретится Все равно бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ДДТ а то тоже позовешь на нулевой встретится А для чего? Пива выпить? Я имел в виду, что нелинейность это Фаллаут2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex Я имел в виду, что нелинейность это Фаллаут2 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 ДДТ SteelAlex мне и первая непонравилась,да и вторая наверное полная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 KooG А вот это товариСЧ уже дело вкуса..... А о них не спорят(только не надо про кричание).... Для меня это не превзойденый шедевр... И спорить тут бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.