Spoon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет. Вопрос такой. У меня на домашнем компе при попытке открытия файла браузер запрашивает, "открыть в" или "скачать" или скачивать все файлы данного типа. На другом компе сразу скачивает. Где в настройках внести изменения, чтобы Мозилла опять спрашивала, что делать. Конкретно проблема с торрент файлами. Надоело после клика "скачать торрент" лезть в папку, куда они скачиваются и из пары десятков торрент файлов, которые, как вы знаете, сугубо числовые, искать нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 настройки-основные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 dr.Evil У меня дома именно так, как на скриншоте и Мозилла задает вопрос "Открыть в..." Если выбрать "Всегда выдавать запрос...", то он будет открывать папку и спрашивать "Куда сохранить?" торрент файл. А мне его не надо сохранять, мне его открыть надо. (на другом компе настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 dr.Evil У меня дома именно так, как на скриншоте и Мозилла задает вопрос "Открыть в..." Если выбрать "Всегда выдавать запрос...", то он будет открывать папку и спрашивать "Куда сохранить?" торрент файл. А мне его не надо сохранять, мне его открыть надо. (на другом компе настроить) поставь как раз всегда выдавать запрос,после качни любой торрент и появиться окошко где и будет 3 вкладки - открыть,сохранить,отмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.