Перейти к содержанию

Mozilla Firefox

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос такой. У меня на домашнем компе при попытке открытия файла браузер запрашивает, "открыть в" или "скачать" или скачивать все файлы данного типа. На другом компе сразу скачивает. Где в настройках внести изменения, чтобы Мозилла опять спрашивала, что делать. Конкретно проблема с торрент файлами. Надоело после клика "скачать торрент" лезть в папку, куда они скачиваются и из пары десятков торрент файлов, которые, как вы знаете, сугубо числовые, искать нужный.

dr.Evil

У меня дома именно так, как на скриншоте и Мозилла задает вопрос "Открыть в..." Если выбрать "Всегда выдавать запрос...", то он будет открывать папку и спрашивать "Куда сохранить?" торрент файл. А мне его не надо сохранять, мне его открыть надо. (на другом компе настроить)

dr.Evil

У меня дома именно так, как на скриншоте и Мозилла задает вопрос "Открыть в..." Если выбрать "Всегда выдавать запрос...", то он будет открывать папку и спрашивать "Куда сохранить?" торрент файл. А мне его не надо сохранять, мне его открыть надо. (на другом компе настроить)

поставь как раз всегда выдавать запрос,после качни любой торрент и появиться окошко где и будет 3 вкладки - открыть,сохранить,отмена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...