Бабкин Внук Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 CANON EOS 1100D Double Kit 18-55DC + 75-300DC Полный комплект. Брал перед новым годом в ЭЛЬДОРАДО. Настрел не более 2000. Второй объектив использовал пару раз. 13000 р. + флешка 32г. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71072600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 одну тушку за 5 т.р. бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 одну тушку за 5 т.р. бы взял Подумаю. До завтра.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кто завтра купит до обеда отдам за 12000!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 тушку дешевле 8 тр не продавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 тушку дешевле 8 тр не продавай... Забавный ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Забавный ты )) не забавнее тебя, ты же свой хлам спихнул в свое время за 35 рублей - я ничего против не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 не забавнее тебя, ты же свой хлам спихнул в свое время за 35 рублей - я ничего против не говорил... Это какой же, простите? во-первых, А во-вторых какое отношение это имеет к данной теме и какое ваше дело кто, что и за сколько продает? Есть что предложить, предложите, а если нет что воздух сотрясать или тупо жаба давит? ))) ТС, сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ТС, сори за флуд Ничего страшного ,зато тема в топе!! Кто хочет отдельно ,тушка 7т . Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III 4 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ничего страшного ,зато тема в топе!! Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кто сегодня купит до обеда отдам за 12000!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Кто хочет отдельно ,тушка 7т . Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III 4 т. я так понимаю, моё предложение не заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 я так понимаю, моё предложение не заинтересовало? 6.500! Край. И если кто нибудь второй объектив готов взять! По предлагайте.Может кому из знакомых надо.... По большому счёту если сегодня не продам. Тогда себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 6.500! Край. И если кто нибудь второй объектив готов взять! По предлагайте.Может кому из знакомых надо.... По большому счёту если сегодня не продам. Тогда себе оставлю. 6500 не готов потратить, т.к. зеркалка есть, но подумываю вторую взять для походных нужд и чтоб не так жалко было, да и жена может освоит зеркало, поэтому и интересует исключительно тушка без объективов, т.к. имеются стекла более высокого класса... если вдруг надумаете, пишите удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 обмен на цифровик я так понимаю бесполезно предлагать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 обмен на цифровик я так понимаю бесполезно предлагать??))) Обмен на деньги. Осталось 2-3 часа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 жаль.. цена заманчивая, но денег сейчас нет совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Всё, оставил себе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Всё, оставил себе? )) Да!! Не нашлось покупателя. А дешевле отдавать смысла не вижу. На АВИТО с одним объективом такую цену просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На АВИТО с одним объективом такую цену просят. Во во, и висят они на авито дооолго-долго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ФОТИК НЕ ПРОДАЮ!!! ОСТАВИЛ СЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.