Перейти к содержанию

Крепление Cooler Master Hyper 101 на Am2

Рекомендуемые сообщения

эти крепления у всех почти одинаковые- scythe, ice hammer, deepcool тоже кладут такой зажим в комплект. они могут отличаться прищепкой, но канавки на кулерах под качельку зажима и сами зажимы между собой совместимы. это расширит твой круг поиска.

если совсем ничего не найдешь- с самого дешевого кулера можно взять.

эти крепления у всех почти одинаковые- scythe, ice hammer, deepcool тоже кладут такой зажим в комплект. они могут отличаться прищепкой, но канавки на кулерах под качельку зажима и сами зажимы между собой совместимы. это расширит твой круг поиска.

Спасибо. Обычно после установки кулера, например на 775 сокет, эти зажимы под am2 остаются. Поэтому и написал на форуме. Здесь много тех, кто компьютерными железками занимается, вдруг у кого завалялись.

Ни у кого нет?

У меня есть, если актуально, приходи забирай. Так уж быть задаром на че-нить поменяю:)

post-32849-1369126256_thumb.jpg

так же в комплекте чудесный прозрачный пакетик.

У меня есть, если актуально

Спасибо, уже не актуально. Могу вам вышеуказанный кулер задаром на че-нить поменять :) Чтоб крепления без дела не лежали

Спасибо, уже не актуально. Могу вам вышеуказанный кулер задаром на че-нить поменять :)

Да не, у меня точь такой уже стоит, поэтому эти железки остались:) Меня конечно интересует сам вентелятор, ну или как его называют,чтоб с другой стороны зафигачить:) но думаю без него вам этот радиатор тоже без надобности:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...