Gamon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 В сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 эти крепления у всех почти одинаковые- scythe, ice hammer, deepcool тоже кладут такой зажим в комплект. они могут отличаться прищепкой, но канавки на кулерах под качельку зажима и сами зажимы между собой совместимы. это расширит твой круг поиска. если совсем ничего не найдешь- с самого дешевого кулера можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 эти крепления у всех почти одинаковые- scythe, ice hammer, deepcool тоже кладут такой зажим в комплект. они могут отличаться прищепкой, но канавки на кулерах под качельку зажима и сами зажимы между собой совместимы. это расширит твой круг поиска. Спасибо. Обычно после установки кулера, например на 775 сокет, эти зажимы под am2 остаются. Поэтому и написал на форуме. Здесь много тех, кто компьютерными железками занимается, вдруг у кого завалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Где вы, железокомпьютерных дел мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ни у кого нет? У меня есть, если актуально, приходи забирай. Так уж быть задаром на че-нить поменяю так же в комплекте чудесный прозрачный пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У меня есть, если актуально Спасибо, уже не актуально. Могу вам вышеуказанный кулер задаром на че-нить поменять Чтоб крепления без дела не лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо, уже не актуально. Могу вам вышеуказанный кулер задаром на че-нить поменять Да не, у меня точь такой уже стоит, поэтому эти железки остались Меня конечно интересует сам вентелятор, ну или как его называют,чтоб с другой стороны зафигачить но думаю без него вам этот радиатор тоже без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.