BRAGA Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ребят, такая ситуация: с 2010 года всегда думал как по мне будет классно если соединить электро музыку с быстрым минусом и реп И в 2013 году появляется новое молодежное направление - "TRAP", жанр музыки был основан в 2000 годах, в 2010 пошло распространение по миру, и только в 2013 это дошло до нашей деревни) в простонародии как Трэп, или Тряп) http://en.wikipedia.org/wiki/Trap_(music_genre) Мне этот стиль нравится и я его давно ждал, до этого не охотно слушал как портиться новое поколение Dutch House В ИТОГЕ: КТО Я? Я СТУДЕНТ! ЧЕГО Я ХОЧУ? КАЧЕСТВЕННОГО ТРЭПА)) не путать с трепом)) не могу найти новые сборники трэпа в лослесс, аас, флак... Может кому тоже нравится этот жанр, или просто поможет найти, слушаю в основном в машине) качественно и с сабом) Для ознакомления с мп3 форматом данного жанра: http://vk.com/trap_music Ссылка на мою страницу в ВК: http://vk.com/audios13961055?album_id=36957275 - отобрал в альбом те которые понравились из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кто с 13, а кто с 12 уже слушал трэпчик)) Недавно в дублине был, хороший трэп играли. А вчера, на фесте Ред Рокс, между выступлениями групп такой качевенький трэп включили, я аж удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 waruwan Читается и произносится - как Трэп, а не трап фото разместил не то, удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Чеширский_Кот В курилку иди, трансов лови! Русский язык выучи, потом английский и правильно произноси ТРЭП. это жанр. А ТРАП - это про трансов и к данной теме отношения не имеет Ashy У меня в машине лучше качает) http://vk.com/alexkoss?z=video13961055_165...Fvideos13961055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 waruwan Читается и произносится - как Трэп, а не трап фото разместил не то, удалил хм но пишется одинаково TRAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 waruwan Начнем с русского языка: к примеру ОМОНИМЫ [греч.] - слова, совпадающие друг с другом в своем звучании при полном несоответствии значений. Пример - "лук" (оружие) - "лук" (растение). Обычно появление в языке О. объясняется случайным совпадением некогда различавшихся основ в результате ряда звуковых изменений - ср. франц. "verre" - "стекло", "vert" - "зеленый", "vers" - "стих" с их латинскими прототипами: "vitrum", "viridis", "versus". Существует ряд вариантов английского языка, вариантов со своими собственными словами, своим собственным произношением, и, что касается многих слов, своей собственной орфографией. Человек говорит и пишет на английском по-разному в США, Австралии, Белизе, Канаде, Англии, Филиппинах, Гонконге, Индии, Индонезии, Ирландии, Ямайке, Карибских островах, Малайзии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Африке, Тринидаде и Тобаго, а также Зимбабве. Многие местные варианты английского трудны или непостижимы для обычных англичан. Такие варианты есть даже в Англии и США. Во многих англоговорящих странах хотят, по националистической причине, иметь свой собственный вариант английского. И в итоге на нашем примере - может оказаться что ТРЭП, жанр музыки зародился в американском диалекте, а ТРАП - касающееся трансов - к примеру - в Англии ( у испорченной части населения) ахахах)) На нашем примере: это - Разное произношение при одинаковом написании (по типу омографов) http://www.english.language.ru/curious/curious2.html как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Информационно подковал участников темы) Теперь конкретно по теме! Нужны аас, флак, вма ТРЭПа Остальные обсуждения теперь либо в личку, либо во флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 псевдо пафосно-модный музон. по сути так же загнется как и рнб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Obey Дружище! я просто поражаюсь как много таких людей как ты каких? которые имеют свою точку зрения и на чужую им вообще плевать, повторюсь основная концепция темы - Сугубо личная. Мне нужно найти качественные треки этого жанра Я вообще не спрашиваю нравится он или нет лично тебе, и не устраиваю здесь опрос - "комун равится ТРЭР"? И кто ты такой? вообще) иш критик нашелся) пафосный музон) Мне этот жанр нравится за использования быстрого бита, наличия электроники и репа Где здесь пафос? или для вас Бэнтли тоже пафос? а не одно из произведений? по сути так то тебя не спрашивали за судьбу жанра ТРЭПа, пафос от тебя просто будь добрее... глядишь народ поняться, если будешь продолжать в том же духе в моей теме Предлагаю таким как ты всегда одно - Есть зал, тренер, все оффициально - боевой спаринг, глядишь мозги вправятся) И это не пафос, а решения для таких пафосных как ты) Я всегда адекватно иду на встречу хорошим людям) если ты другой, отпиши в личку и исправь свой коммент в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 BRAGA воу воу полегче студент. ты сам понял что написал то?))) У каждого "правда" своя. - твой же .изженый копирайт, все кто в теме уже давно послушали, потусили и забили на данный стафф. щас это школота жуёт. касаемо музла его полно на битпорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Obey Да я и так легче с каждым днем) сейчас уже 97 вешу) в чем проблема то) Что я написал понимаю - и под свои слова подписываюсь и не кидаю их на пустые байты ахаха) мне не понравилось что ты начал обсуждать загнется ли это музло или нет... и твои предпочтения чисто тема о скидывании ссылок пойми я рад что ты знаешь что эта тема давно, что конкретно ты и еще некоторые ее пожевали как жевачку и выбросили... но дружище у каждого правда своя, да я это говорю - но если у тебя мнения по какому то конкретному вопросу не задают, то зачем лезть на рожон? так яснее написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 проще говоря - загадили тему! модераторы закройте ее сам найду ссылки и буду раскачивать на своей акустике в авто этот жанр и в данном случае мне уже плевать на ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 как только услышал альбом гуччи мэйн - зэ стейт виэс рэйдрик дэвис подсел) было года 3-4 назад, сейчас слушаю в основном оуджи да джуси мэн, и немного продакшн от трэп а холикс. когдато сходил с ума от битов дибойфреша) сейчас зейтавен нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 http://runthetrap.com/category/album-and-ep/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.