Перейти к содержанию

Peugeot 406

115974

Рекомендуемые сообщения

Peugeot 406, 2002 г.

Пробег 235 000 км, 1.8 МТ, бензин, седан, цвет синий Продаю в хорошие руки надежное, стильное, удобное авто. На вторые майские съездили в Кисловодск, Карачаево-Черкессию. На трассе, в горах очень хорошо, на грунтовке также оставляли многих позади не боясь за клиренс.

259 000 российских рублей

Комплектация:

Климат-контроль (однозонный, холодит греет, сушит - всё работает)

ГУР

6 колонок и штатная cd-магнитола с управлением на руле

Салон велюр

Датчик света

Датчик дождя

И много всего приятного по мелочам.

Пробег 234475 (на момент съемки)

недавние замены:

Подушка двс (ограничитель хода) нижняя

Сцепление комплект

Подшипник муфты кондиционера

ГРМ + помпа (у ОД в Волгограде)

Новая резина на дисках

Подрулевые переключатели

Свечи зажигания

Продаю или меняю на X-TRAIL мкпп ('02-07), Quashqai ('07-09) с моей доплатой. Аргументированный торг в разумных пределах приветствуется.

За срочность - скину в пределах 4%.

Из минусов - лкп соответствует возрасту и пробегу, т.е. есть следы магазинных тележек и дверей по правому боку, камешков на капоте, парковочных притертостей на бамперах.

С машиной сроднился, если какие вопросы после покупки будут - в стороне не останусь. Авто реально приятное. Фото по ссылке.

Ап: почистил ДЗ, заменил ремень генератора (год уже в багажнике катался)

Техничный Тролль, ты такой... тролль!

Машин отличный, эт да... Боюсь продам и не найду ничего в своём бюджете. На х-трейл нормальный уже не хватает, запланировалась свадьба)))

Если с кем-то договорюсь до пятницы, то отдам за 234 000, ибо на выходные еду в влг и как раз могу снять с учета.

Походил по рынкам, посмотрел ушатанные 406, 407 в состоянии не лучше моего, хз что делать с ценой :-):-):-).

240 тысяч рублёу без торгу.

а где 407 за 250 видел?

407 в состоянии хуже моего, с тем же ew начинались от 360 2004 год. на базаре. Особенно порадовал скотч-кар. молдинг на двухстороннем, бардачок на простом. У молодого человека моей коллеги в ближайшем будущем пойдет 2,2, 2007 года вроде. Стоить будет как новая машина. интересно, долго будет продавать?)))

Техничный Тролль, с тебя 240). в подарок ночевка в волгограде). Зато на рокнадволгой в одну сторону бака достаточно)

Я реально хз на че пересаживаться))). нужен вагон, посидел на форуме лачеттеводов - они злые какие то, боюсь таким же стану. эт не есть гут)

Заменил задние тормозные диски и колодки на Lucas/TRW, опять на 120 тысяч пробега :D :D :D. Тормоза стали вообще другие)))

Ап те же 249, торг, обмен на 4х4 с моей доплатой.

post-38533-0-31393300-1370957374_thumb.jpg

post-38533-0-70354500-1370957384_thumb.jpg

предложи 220 без торга). по братски дам 3 года на снять с учета)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

220 000 несезонная цена до августа, потом уходит знакомым перекупам за 200 в город-Герой Волгоград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...