Nenormalniy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 + ЭЛТ монитор и вот такая клава: и мышка, обыкновенная оптическая. БП стоит на 400. В целом - докинуть видло и норм будет. цена за все - 7000 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Обмен на xbox360 250 gb slim, прошита под lt 3.0, один геймпад, куча игр, все самые свежие игры. В отличном состоянии. Интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 да, интересен. я хочу поиграть в Final Fantasy XIII. ну пока посмотрим, может что еще предложат, я как раз фотку блока сделаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Игра такая тоже есть где то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 звони = беру за твою цену без монитора и мыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 это и есть цена без монитора и мыши, их я просто в подарок докидываю, какую ценность может составлять ЭЛТ-монитор или простая мышка?)) Я просто от них избавиться хочу, вот и решил впарить "в подарок" вместе с основным. Вот если без клавиатуры, то тогда минус 300 монет. upd: появилось фото! в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну так что на счет обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Продано, и вроде бы с желанием возврата не обратились. Значит, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.