Перейти к содержанию

Квесты

шиZа

Рекомендуемые сообщения

-ExER-

отличный квест про байкера

franka

стилл лайф не дотягивает до пост мортэм

X-master

петька после 2 части стал говном,т к разработку передали другой компании продав лицензию

К квестам очень разборчиво отношусь - всегда нравилась серия Myst (и мозгодробительная Schizm), до сих пор фанатею от Sanitarium и The Longest Journey. Из последнего очень порадовала Dreamfall (правда очень коротко и просто).

шиZа

Ларри который Magna Cum Laude это редкостная срань - лучше как уже советовали выше - найди старый добрый Ларри 7 - это весчь!!!

А еще лучше Ларри 1.

До сих пор смеюсь вспоминая сцену покупки презервативов ^_^ - "Эй лю-у-у-у-ди! Это чмо только что купило цветной с квадратной текстурой рифленый с усиками нуревого размера с банановым вкусом и т.д. гандон!" - "НИ ХРЕНА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ИЗВРАТ!!!" :D:lol::D

Фул Тротл.... Единственный квест который прошел... Он был по-моему, вообще, моей первой игрой.... А в целом на квесты у меня не хватает мозгов и терпения....

Терпеть не могу квесты - вечно куда-то ходить надо, искать что-то - не люблю я так - нудно и скучно. Мне лучше бы пять стволов и все небо в попугаях - вот это по мне!

Мы играем в то - чего нам не хватает в жизни - квестов у меня и так предостаточно, еще и на компе в них играть - нет, увольте. А вот побегать со стволом - замочить пару-тройку сотен монстров, уххх. :) Были бы на их месте мое начальство - вот тогда было бы еще лучше! :D

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...