Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 ИМХО самый лучший квест фул тротал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss А там про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 -ExER- про бородатых мордоворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 -ExER- отличный квест про байкера franka стилл лайф не дотягивает до пост мортэм X-master петька после 2 части стал говном,т к разработку передали другой компании продав лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 К квестам очень разборчиво отношусь - всегда нравилась серия Myst (и мозгодробительная Schizm), до сих пор фанатею от Sanitarium и The Longest Journey. Из последнего очень порадовала Dreamfall (правда очень коротко и просто). шиZа Ларри который Magna Cum Laude это редкостная срань - лучше как уже советовали выше - найди старый добрый Ларри 7 - это весчь!!! А еще лучше Ларри 1. До сих пор смеюсь вспоминая сцену покупки презервативов - "Эй лю-у-у-у-ди! Это чмо только что купило цветной с квадратной текстурой рифленый с усиками нуревого размера с банановым вкусом и т.д. гандон!" - "НИ ХРЕНА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ИЗВРАТ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Фул Тротл.... Единственный квест который прошел... Он был по-моему, вообще, моей первой игрой.... А в целом на квесты у меня не хватает мозгов и терпения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Терпеть не могу квесты - вечно куда-то ходить надо, искать что-то - не люблю я так - нудно и скучно. Мне лучше бы пять стволов и все небо в попугаях - вот это по мне! Мы играем в то - чего нам не хватает в жизни - квестов у меня и так предостаточно, еще и на компе в них играть - нет, увольте. А вот побегать со стволом - замочить пару-тройку сотен монстров, уххх. Были бы на их месте мое начальство - вот тогда было бы еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Ilviann просто к magna cum laude нельзя подходить со стороны квеста..Это оч весёлая аркада не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Пиксель хантинг надоедает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Кто нюдь играл в игру Отель" У погибшего альпиниста"?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 -Sam- чуваг ты посмотри на дату последнего сообщения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Правильно пишить... зато по теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Bazilio А мине плевать НУ ТАГ ЧЁ "Кто нюдь играл в игру Отель" У погибшего альпиниста"?????????????????????????? ", А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Аура-самый сложный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sam- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Нуфимокс А ты в ШОРОХ играл??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.