шиZа Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Квесты - мой любимый игровой жанр. Посидеть, поломать голову... Интересно, много ещё таких квестоманов? Пишите заодно названия своих любимых игр, делитесь опытом. Мой топ: "Братья Пилоты" "Петька и Василий Иванович" "Runaway - дорожное приключение" "Syberia" "Post Mortem" P. S. Если подобная тема есть - простите душу тёмную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 квесты мне раньше очень нравились.. а сейчас вообще почти в компьютерные игры не играю. сейчас все не вспомню в какие играл, но некоторые напишу. Штырлиц1,2,3. Петька и Василий Иванович 1,2,3. Тайна наутилуса Братья пилоты Новые русские сказки Святая земля больше немогу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Помню до сих пор...раньше нравелись, а сейчас руки не доходят... Сибирь 1,2...вообще супер... Петька и Василий Иваныч...1,2,3... и т.д. -------------------------------------------------------------------------------- Первый самый помню...Приключения поручика Ржевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Прошёл Post Mortem. Удивительный квест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Не люблю квесты, но в свое время играл в Full Throttle, Grim Fandango. Первый прошел, последний не осилил. Еще в Эйс Вентуру играл, но тоже безуспешно. Не моё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Играл в Атлантиду3... прикололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Квесты не люблю, ибо суть их, как мне кажецца - тупо кликнуть на каждый пиксель на экране. И попытаццо скомбинировать каждую вещь с каждой. Однако неоднократно прошел Фулл Троттл и Грим Фанданго, просто смотрю их как фильмы, шикарные диалоги, отличный сюжет, отдыхаю просто. Считаю лучшими играми всех времен. Еще очень хочу посмотреть древний "Сэм и Макс" - но теперь его уже не найдешь, да и не запустишь, скорее всего.... А жалко, какие там диалоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 а я вообще никогда не любил квесты, но взял как то FAHRENHEIT и понял что это супер! всем советую поиграть. я очнулся только утром когдща прошел его. игра очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Фаренгейт рулит!!!!! Добавлено ([mergetime]1153864082[/mergetime]): но это не квест, а интерактивный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 1.фаренгейт нихера не квест 2.квесты как жанр загибаются 3.то что назвал товаришч шиZаза некоторыми исключениями есть поделки недотягивающие до настоящих квестов а ля police quest broken sword grim fandango full throttle neverhood .Пост Мортэм хороший квест но явно не такой шедевр как вышеперечисленные...Сибирь ниче так и 1 и 2 но последний квест Бенуа Сокаля -редкостная срань...так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Neverhood Broken Sword 1, 2 Syberia 1, 2 Пацаны не плачут Все Братья пилоты кроме "дела об огородных вредителях" Eye of the kracken Тупые пришельцы и ещё много чего. Абожаю квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Уважаю квесты с хорошей граффикой и интересным геймплеем, типа Сибирь, остальное отстой !!! только вот ещё Ностальжи - Ларри 7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 А мне нравятся рисованные квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 VRACH классика жанра Ларри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Сибирь 1,2- куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 PUNISHMENT Broken Sword - супер квест... Прошла на одном дыхании. Вообще много их переиграла... почти все перечисленные... Сейчас уже не впомню, ну ещё Лувр ничего так, Ядерный Титбит (вообще башню сносит), Падал прошлогодний снег (просто мультик этот люблю, а так - говнище), X-files (старенький, но интересный) и т. д. и т. п... incvisitoR Ларри, говоришь? Я тут вот как раз думаю, купить-не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 эх , вот напомнили, а я то уж старый и подзабыл. Neverhood и Broken Sword это да, особо - безбашенный Neverhood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 шиZа Ларри 7 купи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Неверхуд. ИксФайлес на сонике ещё гамал. Сибирь 2 понравилась. Мист 5 понравился, но играть не стал, т.к. первые части не играл. А так вообще РПГ больше прёт. Белять не русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 сибирь супер.сибирь-2 уже меньше понравилась. петька и василий иваныч ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 РПГ ваще сам бог велел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 В разработке Петька 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 в игрушки я не играю, но помню когда-то давно в моем опыте был Петька и Василий Иванович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Самые классные квесты: Черное зеркало Дорожное приключение Фарингейт (хотя, согласна - это больше интерактивное кино ) Сибирь (1,2) Пост Мортем и Стилл Лайф (продолжение) Между добром и злом (но все же это больше rpg) Хочу поиграть в Грим Фанданго.... - нигде нет.. И ни за что не играйте в Парадайз - вот уж туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Вот сегодня дали КВЕСТ: ГЭГ-2 , пока не играл, нр говорят игруха-просто класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.