PADOCTb Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Все девушки такие не понятливые? То тя чуть ли не посылают то чуть ли женится на тебе хотят! незнай если чесно шас встретился с такой проблемой с другими так небыло как понять че делать? Дранкеля запарился Драть Охота девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 PADOCTb а как же сегет????? ты что его уже разлюбил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Kletk@ а у них плотская любовь, никаких чувств =)))) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 эх монк монк ...... воот ты попал ногами в жир =))) женись делай двух детей и не будет тебе армии =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 PADOCTb Ты не про Джанар ли свою любимую говоришь????лол Не боись, всё будет, всё придёт!!! Самое интересное, что когда ждешь любви, ищешь ее - ничего не находится, зато когда воще на все забьешь и не думаешь об этом - тут откуда ни возьмись... Так что...всё ок будет...стопудова!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 PADOCTb Охх ЁЁ ты что арентацию сменил ? девушку ему охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 гы гы IO$IF 5 + гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 хахаха мальчики.. мальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 PADOCTb У меня такое ощущение, что я знаю про кого ты говоришь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ёжа ты не ошибаешься я тоже так же подумал=)) но небуду показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka спасибо хоть пальцем не тыкаете!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ёжа руки не поднимаються))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ёжа Не ужели ..... ты догодалась ...да все знают что я о ботинке говарю Добавлено: Ёжа ШУТКА .... ты знаеш о ком я говарю Добавлено: vovch@nka я б те палец оторвал если бы покозал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ONA опять ты не в тему.. тут пробемы вселенские решаются!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 PADOCTb Не шути со мной так!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ёжа ты бля надо мной издеваешя ....мне эта хуйня надоела.... заепался иши другого дурика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 PADOCTb не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ёжа как поймеш скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 PADOCTb Да я тупая!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Ёжа прям все? гы жаль я в это число не в хажу .... а то как то все а я нет хм..странно ..и не чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 PADOCTb Да всё отлично!!!!! Так ты в субботу не придёшь? Скорее всего нет!!!! Меня, наверное, видеть уже не хочешь, поэтому не придёшь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 PADOCTb .... без камментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 [Fighter*Kai] А чё так плохо, хоть бы сказал чё!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 [Fighter*Kai] правильно сиди молчи не те судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 PADOCTb Дерзкий ты последнее время стал.. может весна на тебя действует или Дранкель =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.