Перейти к содержанию

Opel Vectra В- продажа/ обмен

Пилат

Рекомендуемые сообщения

2000 г.в., 1,8 i, 115 лошадей. Климат- контроль, АКПП, ABS, 4 Airbag, обогрев и регулировка зеркал,подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), резина Yokohama- один сезон, задняя независимая подвеска, метал. защита картера. Поменено- масло LIQUI MOLY в АКПП и двигателе, все ремни и ролики ГРМ, шаровые и наконечники подвески. Двигатель очень резвый и не дымит (расход в 10 литров укладывается), АКПП без рывков и чёткое переключение на 2500 об/ мин. Бережная эксплуатация. Ухоженный и просторный салон, велюр в идеале без потёртостей - некурящие владельцы,резиновый поддон в багажнике и коврики в салоне. В России с 2006 года, немец. Цена на обмен 245000, и 235000 + торг на продажу (машина этих денег стоит). Частые командировки, как причина продажи.

post-44853-1368351803_thumb.jpg

post-44853-1368351859_thumb.jpg

post-44853-1368351894_thumb.jpg

post-44853-1368351912_thumb.jpg

post-44853-1368351925_thumb.jpg

post-44853-1368351933_thumb.jpg

Как то предлал уже свою машину за эту, может приглядится http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...back/anver-ast/

Тыс 45 доплачу если с музыкой заберешь)

Привет! Лето астраханское уже чувствуется- и поэтому если на обмен, то в первую очередь наличие кондёра играет наиважнейшую роль в выборе будущего авто.

Привет! Лето астраханское уже чувствуется- и поэтому если на обмен, то в первую очередь наличие кондёра играет наиважнейшую роль в выборе будущего авто.

Ну я думал может деньги нужны)

Хотя музыку жалко, тыс 80 дам, оставлю простенький мафон и передние динамики

Давай с музыкой как есть и доплатой 80 ?

У меня хоть усилителя нет, но звук чистейший благодаря родным колонкам и пищалкам.

Давай с музыкой как есть и доплатой 80 ?

У меня хоть усилителя нет, но звук чистейший благодаря родным колонкам и пищалкам.

у меня музыки тыс на 50))) Звук то может быть и чистый до определенной громкости, а у меня и при хорошей громкости чистый голос и остальные частоты, и слышно на пару районов))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...