Пилат Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 2000 г.в., 1,8 i, 115 лошадей. Климат- контроль, АКПП, ABS, 4 Airbag, обогрев и регулировка зеркал,подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), резина Yokohama- один сезон, задняя независимая подвеска, метал. защита картера. Поменено- масло LIQUI MOLY в АКПП и двигателе, все ремни и ролики ГРМ, шаровые и наконечники подвески. Двигатель очень резвый и не дымит (расход в 10 литров укладывается), АКПП без рывков и чёткое переключение на 2500 об/ мин. Бережная эксплуатация. Ухоженный и просторный салон, велюр в идеале без потёртостей - некурящие владельцы,резиновый поддон в багажнике и коврики в салоне. В России с 2006 года, немец. Цена на обмен 245000, и 235000 + торг на продажу (машина этих денег стоит). Частые командировки, как причина продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Как то предлал уже свою машину за эту, может приглядится http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...back/anver-ast/ Тыс 45 доплачу если с музыкой заберешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Хотя музыку жалко, тыс 80 дам, оставлю простенький мафон и передние динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Привет! Лето астраханское уже чувствуется- и поэтому если на обмен, то в первую очередь наличие кондёра играет наиважнейшую роль в выборе будущего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Привет! Лето астраханское уже чувствуется- и поэтому если на обмен, то в первую очередь наличие кондёра играет наиважнейшую роль в выборе будущего авто. Ну я думал может деньги нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Хотя музыку жалко, тыс 80 дам, оставлю простенький мафон и передние динамики Давай с музыкой как есть и доплатой 80 ? У меня хоть усилителя нет, но звук чистейший благодаря родным колонкам и пищалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Давай с музыкой как есть и доплатой 80 ? У меня хоть усилителя нет, но звук чистейший благодаря родным колонкам и пищалкам. у меня музыки тыс на 50))) Звук то может быть и чистый до определенной громкости, а у меня и при хорошей громкости чистый голос и остальные частоты, и слышно на пару районов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 уехал на неделю в KZ, авто а гараже- ждёт нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Продолжаю продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.