Сельпо Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Динамики для авто, Интересуют, куплю. Может у кого лежат без дела, Купил авто а там они хрипят. Недорого- ответы просьба в личку. Нужны и на зад и на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 За недорого если ты не такой уж меломан в автозвуке не участвуеш то бери в магазине по 300-500 р встанут в дверки ну и по 800-1000 встанут 6х9 динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 За недорого если ты не такой уж меломан в автозвуке не участвуеш то бери в магазине по 300-500 р встанут в дверки ну и по 800-1000 встанут 6х9 динамики ОК. Спасибо. Цена за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 ОК. Спасибо. Цена за пару? Ну да цены за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ап тебе какие динамики нужны то? 13 см 16 см коаксиал или компонентная..а то валяються без дела штатные 13 см от калдины 4 дина могу и их предложить по дешевке) если интересно фото могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 есть 13см пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 тебе какие динамики нужны то? 13 см 16 см коаксиал или компонентная..а то валяються без дела штатные 13 см от калдины 4 дина могу и их предложить по дешевке) если интересно фото могу выслать интересно! -в личку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Сельпо Есть кенвуды на 16 коаксиальные, пока стоят на машине в дверях, играют очень хорошо, можно послушать. Через неделю буду менять на новые компонентные. Отдам пару за 500 рублей плюс твои заберу, может их просто почистить надо и заиграют ещё лучше . Вообще, серьёзно, может тебе их просто почистить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Сельпо Есть кенвуды на 16 коаксиальные, пока стоят на машине в дверях, играют очень хорошо, можно послушать. Через неделю буду менять на новые компонентные. Отдам пару за 500 рублей плюс твои заберу, может их просто почистить надо и заиграют ещё лучше . Вообще, серьёзно, может тебе их просто почистить надо.... да они родные еще стоят, там такое!. Я ваты подложил что бы хоть как то играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.