ФРЕЙД Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 2000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько номиналка на канал в 4 ома? где 2 болтика зажимных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько номиналка на канал в 4 ома? где 2 болтика зажимных? думаю 75 в номинале может 100 не больше, болтиков нету увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 ну 100 эт конечно загнули думаю))))) интересно почему яндекс про него ничего не знает , да не только яндекс , но и сам Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 патамуша кетай подпольный... http://forum.infocentr.ru/index.php/topic,...nd71e0pr0f3pih4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 патамуша кетай подпольный... http://forum.infocentr.ru/index.php/topic,...nd71e0pr0f3pih4 может и так спорить не буду, я не впариваю я предлогаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Да все облазил ни каких упоминаний о нем и характеристиках предложу 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 я его даже за тыщу бы даже не взял..жалеть потом не хочеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 я его даже за тыщу бы даже не взял..жалеть потом не хочеться)) налетели коршуны доброжелательные, деньги есть бери хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 может быть он и хороший,но как говориться если чуток дать ему просраться он погорит думаю..у него сомнительное производство..и как его могли назвать пеньком если пенька он них даже не подозревает?!это тоже самое как на рынке вместо адидаса какойто Абибоси..такогоже сомнительного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 это серия PRS,обратите внимание на фильтры,с такими можно делать по-канальное усиление,если кто в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 это серия PRS,обратите внимание на фильтры,с такими можно делать по-канальное усиление,если кто в теме.. так вот где про эти фильтры прочитать-то ???? нигде никто не знает про него , только объявы о продаже поисковик выдает!ТС характеристики напиши его полные и описание,тогда людям понятнее станет с чем его едят ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 так вот где про эти фильтры прочитать-то ???? нигде никто не знает про него , только объявы о продаже поисковик выдает!ТС характеристики напиши его полные и описание,тогда людям понятнее станет с чем его едят ))))))) чего читать то,на фото ВСЁ видно!! даже крутизну фильтров можно менять,эт вам не хреньдай какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Крутизна,как крутизна!как и у шмистери, блЭкпукта,супры! Смотрю о качестве фильтров судишь только по крутизне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 торг, можно обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.