Перейти к содержанию

Нужно немного советов

Рекомендуемые сообщения

Недавно съездил к деду, обратил внимание на лодку, которая стоит у него уже давно. Сколько себя помню столько она там стояла. лодка вообще не эксплуатировалась, вся краска заводская, ни вмятины., в общем новая.

Спросил что с ней, дед говорит документов нету. Оставил на фазенде, оттуда исчезли. Могу я ее как ни будь зарегистрировать? или она безнадежна?

Южанка 2М, или может доки валяются у кого. Если где туплю давайте не флудите, я до этого вообще не интересовался подобными темами.

Можно и без доков зарегить, тогда придется пару свидетелей найти, что лодка у деда много лет пылилась, а не где-нибудь вы ее свистнули. По идее лодка сначала должна быть зарегена с номером на конкретного человека, или у нее борта чистые?

Можно и без доков зарегить, тогда придется пару свидетелей найти, что лодка у деда много лет пылилась, а не где-нибудь вы ее свистнули. По идее лодка сначала должна быть зарегена с номером на конкретного человека, или у нее борта чистые?

Номер это который краской пишут? если да то чистые. выбитого тоже не встречал, или не заметил. Я не особо интересовался номерами, т.к не интересовался ей. она стоит вверх дном, что сильно уменьшило шансы встертить какие либо таблички. Вообще она ,по моему, на воду не спускалась ни разу. на днище ни каких следов эксплуатации.

Тоесть приводишь сотрудника Гимс с дедовыми соседями, они там что то заполняют и все?

Номер это который краской пишут? если да то чистые. выбитого тоже не встречал, или не заметил. Вообще она ,по моему, на воду не спускалась ни разу. на днище ни каких следов эксплуатации.

Тоесть приводишь сотрудника Гимс с дедовыми соседями, они там что то заполняют и все?

Да. Нужно доказать что лодка дедова. Потом само собой регистрация и сдача на права вождения маломерного судна.

Да. Нужно доказать что лодка дедова. Потом само собой регистрация и сдача на права вождения маломерного судна.

так, попробуем. Спасибо, если не получится апну тему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...