chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Играю не так давно, но уже достаточно много предметов в инвентаре. Хотелось бы обменяться. Интересуют варды, курьеры (если их можно обменивать), предметы на Shadow Demon'a. Есть полный комплект для Witch Doctor'a, ездовое животное Miran'ы, оружие Juggernaut'а и Slark'а, поручи Morphling'a, рюкзак Meepo. Дома буду, выложу полный список. Гоу Дота, пачаны, я создал! Также есть инвайты. Не бесплатные : ) В Steam'e игра стоит порядка 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 видел я недавно пару твоих игр на ШД. не скажу что плохо, но и до "хорошо" еще не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Nenormalniy, когда успел? Позавчера в группе? У меня практики 2 недели от силы. Только сейчас с предметами более-менее разобрался. Пробую разные билды, привыкаю к героям, изучаю способности каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 если что, эти инвайты по всему тырнэту раздают бесплатно) а кто-то барыжит по 5-10 рублей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Vaquero, тоже безвозмездно раздавал. Сейчас осталось около 10 штук. Не спешу с ними расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 такими вещами лучше заниматься на соответствующих форумах да и инвайты бесплатны, так что не устраивай лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 у меня на нескольких акков штук по 20 инвайтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 MаXXL, к примеру? dota2.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 на дотавидео лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Nenormalniy, спасямба, сейчас посмотрю. Вечером все же выложу список предметов, вдруг кого заинтересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 бросай ты эту *баную доту, мой тебе совет. времени жрет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Nenormalniy, тогда мне вообще будет не во что играть. Скоротать вечерок самое то. Добавь меня в друзья в Steam'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.