XPEH Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Продам вакуумные наушники Beats Audio Tour и Sony MDR-EX10 впридачу. У обоих наушников перепаяны штекеры, т.к. вышли из строя родные. Фото прилагаю. ссылка на моё объявление на авито: http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video...-ex10_166485262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 штекеры надо было другие ставить. эти весь вид портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 если предложишь, где их взять в городе, я без проблем заменю в случае покупки))) у нас везде предлагают только эти. и суть не в штекере, а в надёжности и звуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 если предложишь, где их взять в городе, я без проблем заменю в случае покупки))) у нас везде предлагают только эти. и суть не в штекере, а в надёжности и звуке. Как я тебя понимаю. Тоже лежат kozz с убитым джеком но припаять это чудовище рука не поднимается. НУ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ДЖЕКОВ и все тут. Типа ап.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 если предложишь, где их взять в городе, я без проблем заменю в случае покупки))) у нас везде предлагают только эти. и суть не в штекере, а в надёжности и звуке. вот учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 не пойму, что вы так накинулись на джеки? вид не нравится или что? то, что показано по ссылке-то же самое китайское гавно. все наушники ценой до 10000 рублей делаются в китае, не нужно ждать от них сверхъестественного, будь то синхайзер, косс, сони или несчастный дефендер. сейчас суть любого джека, даже не джека, а звукового вывода-это хорошо припаянные провода, в нужное место, хорошим припоем, надёжно. и земля должна быть на месте. спорить тут не о чем. настоящие крутые джеки, которые берут специально отдельно, потом берут отдельно качественный дорогой провод и паяют всё это в длину не более 6 метров...бла-бла-бла, меня не интересует в данном случае. я прошу откликаться тех, кто хочет забрать то, что я предлагаю, а не умничать, словно тема не по продаже, а по соревнованию, кто круче и изощрённее восстановит ДЛЯ СЕБЯ наушники. я их ПРОДАЮ. сам пользоваться не собираюсь уже, т.к. меня они не устроили. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ребята, а чё не берём-то? Такие настоящие стоят под $200, а тут их всего за 1000 рублей продают. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 $149-их цена UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 тема закрыта. наушники проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.