Перейти к содержанию

Вакуумные наушники

Рекомендуемые сообщения

Продам вакуумные наушники Beats Audio Tour и Sony MDR-EX10 впридачу. У обоих наушников перепаяны штекеры, т.к. вышли из строя родные. Фото прилагаю.

ссылка на моё объявление на авито: http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video...-ex10_166485262

post-18281-1368266836_thumb.jpg

post-18281-1368266843_thumb.jpg

post-18281-1368266848_thumb.jpg

post-18281-1368266853_thumb.jpg

post-18281-1368266858_thumb.jpg

если предложишь, где их взять в городе, я без проблем заменю в случае покупки))) у нас везде предлагают только эти. и суть не в штекере, а в надёжности и звуке.

если предложишь, где их взять в городе, я без проблем заменю в случае покупки))) у нас везде предлагают только эти. и суть не в штекере, а в надёжности и звуке.

Как я тебя понимаю. Тоже лежат kozz с убитым джеком но припаять это чудовище рука не поднимается. НУ НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ ДЖЕКОВ и все тут. Типа ап.:-)

вот учись

не пойму, что вы так накинулись на джеки? вид не нравится или что?

то, что показано по ссылке-то же самое китайское гавно. все наушники ценой до 10000 рублей делаются в китае, не нужно ждать от них сверхъестественного, будь то синхайзер, косс, сони или несчастный дефендер. сейчас суть любого джека, даже не джека, а звукового вывода-это хорошо припаянные провода, в нужное место, хорошим припоем, надёжно. и земля должна быть на месте. спорить тут не о чем. настоящие крутые джеки, которые берут специально отдельно, потом берут отдельно качественный дорогой провод и паяют всё это в длину не более 6 метров...бла-бла-бла, меня не интересует в данном случае. я прошу откликаться тех, кто хочет забрать то, что я предлагаю, а не умничать, словно тема не по продаже, а по соревнованию, кто круче и изощрённее восстановит ДЛЯ СЕБЯ наушники. я их ПРОДАЮ. сам пользоваться не собираюсь уже, т.к. меня они не устроили.

UP!

Ребята, а чё не берём-то? Такие настоящие стоят под $200, а тут их всего за 1000 рублей продают. Теме ап.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...