Yujin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Eliza А какого нибудь более точного глобального позиционирования нет? А то я ведь могу на казанский как нибудь не так посмотреть, и налево вовсе не на то лево пойти... Давайка я тебе аську свою в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 а меня лучше за руку отведите..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 strelez http://www.timeout.ru/place/restaurant/9018/ Не хило... я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Asiakin Извени что не смог выслать своё резюме сразу )) отпраавил своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Watkiss а на какой ящик? чет я ни чего не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Yujin недёшево..но и в принципе..для района красносельской.. а жареная краснопёрка это кул конечно=) через неделю в астрахань смотаюсь, нормально желудок побалую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 strelez Да там костей полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 а какие там пироженки вкусные мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Какие пироженые??? Вот водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Binfos Водка! Водка! Водка!!! Воооодддкккааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Yujin Водка! Водка! Водка!!! Воооодддкккааа!!!!! готовься, через две недели =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Както занесло меня в район м. проспекта мира нашел там "Астраханский переулок"!)) и еще вроде гдето видел маленький супермаркет - Астраханский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Smile Ура! Водку подогреть? Или пусть в морозилочке подмерзнет? darkness да, есть такой переулок, про супер-маркет не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 а как седня в фак-кафе суперски было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Binfos Это как расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Или это камень в чей-то огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Да какой камень))) Просто супер! Тебя искал, нихера не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Binfos Ну... прозовнил бы.... номера разве нет моего? Да я вот тоже..комьюнити читаю ихнее... пьяные танцы на барной стойке - это супер Девченки там отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.