japancardmitru00 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 нужен серьездный электрик пыжику ......нужно прописать ключи.....и умно подсоеденить фары. стояли ксенон штатные. но в связи с их отсутствием хочу подключить галогеновые. ремонт произвести на моей территории у меня в сервисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 с ключами без проблем. А вот с фарами если они депошки еще и разьемы не подходят получиться каша с там с проводами. но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 с ключами без проблем. А вот с фарами если они депошки еще и разьемы не подходят получиться каша с там с проводами. но возможно разьемы стоят уже нужные от родных фар.......цена и когда можешь заняться ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 разьемы стоят уже нужные от родных фар.......цена и когда можешь заняться ей ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ищется ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ^ fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.