Перейти к содержанию

Новости в ремонте и отделке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В июне открывается декор центр известного декоратора Марата Ка. Он является производителем экологически чистых красок для интерьера и экстерьера, грунтовок, пломбираторов. Так же планируется проведение мастер-классов по профессиональному обучению декораторов и дизайнеров. Расписание мастер-классов и техник будет сформировано в конце мая. Изучается спрос, какие темы интересны астраханцам.

коммерция платная, да кому в астрахани нужны потолки по 6000 р за 1 м2 ?

отчего вы думаете что не нужны). Делают еще и оптоволокно, что дороже в разы. Так что звездное небо по 6000 руб за 1 м.кв, это нормально.

Ссылки пожалуй уберу, а новость оставлю, может быть интересна.

а можно ссылку на самого декоратора оставить? Чтобы все понимали о ком и о чем речь. У него на сайте информация о техниках.

http://www.maratka.ru/

решайте)

а можно ссылку на самого декоратора оставить? Чтобы все понимали о ком и о чем речь. У него на сайте информация о техниках.

Хорошо. Здесь как то искали мастеров по Венецианке - мне кажется интересная тема для нас.

отчего вы думаете что не нужны). Делают еще и оптоволокно, что дороже в разы. Так что звездное небо по 6000 руб за 1 м.кв, это нормально.

Звёздное небо по 6 тыс. за 1 кв.м.??? Это где?

У меня вышло за 2 кв.м. - 35 тыс.

Звёздное небо по 6 тыс. за 1 кв.м.??? Это где?

У меня вышло за 2 кв.м. - 35 тыс.

В данном случае речь идет о потолке "звездное небо" в материале диплайн. Плиты являются проводником, они через специальные провода соединяются с источником света. Плиты имеют размер 2500х1200х6, покупать плиту выгоднее, режутся, соединяются, красятся. Потом маленькие светлячки-лампочки, вставляются в саму плиту в нужном вам порядке. Надоело - перекрасили, или наклеили обои, или ... и снова расположили лампочки как хотите и получайте удовольствие.

post-47867-1368167150_thumb.jpg

post-47867-1368167158_thumb.jpg

post-47867-1368167282_thumb.jpg

Хорошо. Здесь как то искали мастеров по Венецианке - мне кажется интересная тема для нас.

Да "Венецианка" популярный материал. Но кроме "венецианки" есть много новых интересных техник. "Люстра" - аналог, "Вуаль" Есть много вариантов объемных техник. И мы готовы научить вас.

Есть старение зеркала.

Уважаемые Астраханцы, может мне разместить весь список мастер-классов с фото готовых изделий, а вы скажете, что заинтересовало?

Уважаемые Астраханцы, может мне разместить весь список мастер-классов с фото готовых изделий, а вы скажете, что заинтересовало?

конечно выкладывай,а там разберется народ

В данном случае речь идет о потолке "звездное небо" в материале диплайн. Плиты являются проводником, они через специальные провода соединяются с источником света. Плиты имеют размер 2500х1200х6, покупать плиту выгоднее, режутся, соединяются, красятся. Потом маленькие светлячки-лампочки, вставляются в саму плиту в нужном вам порядке. Надоело - перекрасили, или наклеили обои, или ... и снова расположили лампочки как хотите и получайте удовольствие.

В данном случае - это совсем не звёздное небо...

В данном случае - это совсем не звёздное небо...

Я бы не стала так безапелляционно утвержать, что это совсем не звездное небо). "Звездным небом"-диплайн называют давно и называет его так сам производитель. А потом - у каждого свое "звездное небо.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8...me&ie=UTF-8

Я бы не стала так безапелляционно утвержать, что это совсем не звездное небо). "Звездным небом"-диплайн называют давно и называет его так сам производитель. А потом - у каждого свое "звездное небо.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8...me&ie=UTF-8

Каждый может называть как хочет - это точно.

А так тема интересная - размеры плит стандартные? Делают ли на заказ по размерам заказчика?

Каждый может называть как хочет - это точно.

А так тема интересная - размеры плит стандартные? Делают ли на заказ по размерам заказчика?

размер стандартный, раньше был меньший (вернее он есть, но у него есть ограничения по напряжению) режется по наименьшей стороне. т.е вы можете взять размер отрезать от листа 1200Х.....Материал не дешевый. (Если будут вам резать, будет стоимость дороже) Обрезки использовать никто не хочет. При стыковке большого количества плит, могут быть потери.

Ну теперь о мастер-классах.

Накидаю материалов:

post-47867-1368285857_thumb.jpg

post-47867-1368285861_thumb.jpg

post-47867-1368285865_thumb.jpg

post-47867-1368285871_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...