psihodelicum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Спихну Ipad mini 3g+wifi Цвет белый,чехол-книжка белого цвета,внутри розовый.Наклеена матовая пленка (для тех кто не знает,вы хоть жирными пальцами проведите-никаких пятен и прочего). Состояние идеальное,покупался в питере в начале апреля,чек найти не могу,коробка имеется. Покупая в евросети к примеру и комплект чехол+пленка выйдет 18,5к. Я хочу 15к. Цена окончательная,если за нее не уйдет-пусть у меня валяется. Вчера купил себе HTC ONE за тридцатку,так шо айпад на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Объём памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Объём памяти? 16 гигов,забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А Фото? что значит "внутри розовый"? резерв до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Я думаю, чехол внутри розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера купил себе HTC ONE за тридцатку который стоит 26000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 который стоит 26000 ))) Если на маркете минимальная цена 26, то это не значит что он продается за 26. Если ты его за эту цену увидел, значит это серак или еще что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Это вы им скажите))) http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i16522...-m7-silver.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Цену без чехла и пленки в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 который стоит 26000 ))) мне как-то пофиг.зашел в евросеть,захотел-купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Цену без чехла и пленки в ЛС ну не буду же я его продавать,отодрав пленку-это глупо. цена 15к. и все скопом-если нет,то мне не жмет,полежит до своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Это вы им скажите))) http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i16522...-m7-silver.html В днс вообще брать что то опасно. Брака очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 В днс вообще брать что то опасно. Брака очень много. Кто такую дрянь на ушко шепнул? Брака на HTC в ДНС ровно столько, сколько в других сетях-ритейлерах. Судить по маркам Explay, Highscreen, Texet, коих в ДНС за глаза, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А я сужу по собственному опыту и по нормальным фирмам. Из 7 купленных товаров 2 бракованных. Сервисный центр у них ГОВНО, по другому не скажешь) Как будто набрали исключенных из школы на работу. А про технику собственного производства (ДНС в смысле) вообще лучше не вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А я сужу по собственному опыту и по нормальным фирмам. Из 7 купленных товаров 2 бракованных. Сервисный центр у них ГОВНО, по другому не скажешь) Как будто набрали исключенных из школы на работу. А про технику собственного производства (ДНС в смысле) вообще лучше не вспоминать... а я слышал историю про беспроводную мышку,купленную у них..человек менял 3 раза,4-ая мышка тьфу тьфу работает..а самое интересное как он сказал при нем же сломанную мышку вновь выставили на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 а я слышал историю про беспроводную мышку,купленную у них..человек менял 3 раза,4-ая мышка тьфу тьфу работает..а самое интересное как он сказал при нем же сломанную мышку вновь выставили на продажу. У меня тоже одним браком оказалась мышь... В сервисе ничего не нашли якобы и еще своими познаниями в сфере электроники настолько меня поразили, что сразу стало понятно какого уровня специалисты... Точнее сказать никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 В днс вообще брать что то опасно. Брака очень много. Так про все новые магазины говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так про все новые магазины говорят Вообще то ДНС ни разу не новый магазин... Ему 11 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Вообще то ДНС ни разу не новый магазин... Ему 11 лет уже. С 98 года магазин сетевым считается , с Владивостока начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Это все хорошо,что ДНС -говно,но тут продажа планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Вообще то ДНС ни разу не новый магазин... Ему 11 лет уже. Я имел ввиду в Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 твой планшет 13 тыр стоит в мвидео, ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 твой планшет 13 тыр стоит в мвидео, ТС Без 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 твой планшет 13 тыр стоит в мвидео, ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 обмен на мини без трижЫ не интересует??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.